Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Помнишь ту историю:тапок, лапоть, нет мам тапик
Так я почему и сказала..........
мама сыночка и дочки
Жень, как бы сказал мой сын-не парься.
Принимай как данность.
Я очень рада что мы так сопереживаем друг другу. Я все равно останусь до конца "армянкой
Помнишь ту историю:тапок, лапоть, нет мам тапик Вот я и запомнила
У меня сын тоже поедет с тапиком или тапком, отец его еще им пользовался, им убить можно, батарея неделю заряд держит, а новый у него накрылся через месяц покупки, другу оставил его, чтобы тот вернул в магазин или деньги вернул, сын его покупал на 23 февраля себе, от нас, от всех родственников, подарок был...ну, теперь думаю и хорошо, что крякнул он, никто на эту балалайку не позарится...
тапок, лапоть, нет мам тапик
а я тоже думала тапок
Девочки, а как Еленка69, Как ее здоровье? Жирафа прошла?
а как Еленка69, Как ее здоровье? Жирафа прошла?
работает сегодня...скоро появится,думаю)))надеюсь-все хорошо!!!
Это точно, от армянской секты не вылечится
Я на Волгоградской прогуляюсь,
А на Армянской живу
Ну не могу я без вас, родные
Давно уже вместе,Светочка...и радость и слезы-все делили...все сложности пережили...в новый коллектив трудно вливаться...и на вопросы,конечно,ответят...и подскажут,и помогут...но родными не станут...увы...наши сердечки здесь все прописаны...посмотришь на фото и сразу вспоминаешь...вот Лёля...как Дембеля всеми рожали)))как Иришка работу меняла...как Оленьку(Золгу)потеряли с интернетом...как у Еленки из санчасти не забирали...да про каждого можно вспомнить...навсегда с нами это останется...
И не надо без нас !
Вместе были на чужой земле, вместе и по родным просторам должны разойтись, а потом еще собирались вместе отпуск, так сказать дембель провести!
Поэтому никаких разговоров о других веточках, там вы гости, а здесь НАШ ДОМ !!!!
Добрый вечер, мамулечки и все, все, все!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)