А помните как рекорды ставили - за день домик исписали
точно - было дело и ведь не специально, а так получилось
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85
А помните как рекорды ставили - за день домик исписали
точно - было дело и ведь не специально, а так получилось
Всем добрый вечер!
Резеда, завидная у тебя плантация. А огурчики такие конечно труда стоят.
Девочки, а у меня стол тоже весь в исписанных бумажках, и они по кучкам разложены, и не дай бог кто-нибудь какую-нибудь бумажку возьмет или с места сдвинет.
Да никому они ничего не должны, ещё не успели задолжать!
Еще и в долг давали Родине - форма, обувь, здоровье за свой счет!
Я, например, выписала себе в тетрадку первые СМС-ки от сына из армии. С датами и временем отправления
А я их в телефоне сохранила! Даже те, что с чужих номеров приходили. Но мысль хорошая! Надо тоже выписать все на листочек - мало ли что с телефоном!
У меня просто дневник получился.
ЗдОрово!
"Мы чужие на этом празднике жизни..." )))))) Ну, это я, типа, кокетничаю)))))
Ах ты хитрюга
Валера, а сын позвонил? Про "школу" чего-нибудь сказал?(фото)
Нет, Илона. В контакт больше не заходил и моё сообщение, что бы позвонил-не видел, хотя по графику должен был звонить. Но фоточку кинул, я его прощаю за пропуск звонка!
Девочки, а у меня стол тоже весь в исписанных бумажках, и они по кучкам разложены, и не дай бог кто-нибудь какую-нибудь бумажку возьмет или с места сдвинет.
Маруся, добрый вечер!
Я уже ругаю себя за то, что выбросила свои заметочки
Я, например, выписала себе в тетрадку первые СМС-ки от сына из армии. С датами и временем отправления
СМС-ки тоже сохранила и иногда их почитываю.
Читаю вас, дембелей, тихонько в сторонке...
очень значительно (с понятным подсмыслом) тихо прошелестела Ирина...
Ир, ты не представляешь, ведь читали сами, как вчера, уходивших мамочек и они нам говорили то же, что хочется сказать и тебе:
время летит очень стремительно, оглянуться не успеешь, как будешь на нашем месте
а потом, мы ещё не уходим, ещё целый месяц!!!
Всем добрый вечер!
Добрый вечер Маруся
Всем добрый вечер!
привет Маруся у меня муж тоже, подходя к письменному столу,прежде чем что то взять спрашивает
"Мы чужие на этом празднике жизни..." )))))) Ну, это я, типа, кокетничаю)))))
А вот скоро пополнение приедет. Представляешь с какой завистью они будут на твою линеечку смотреть! А мы ещё до 04.12.14 должны вместе дослужить! Своих на полпути не бросаем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85