Привет самая дружная компания ждушечек!
Приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85
Привет самая дружная компания ждушечек!
Приветик
У меня две тетради в клеточку исписано. Том первый - Пакино. Том второй - Южная Осетия. Сыну стала показывать, даже смотреть не стал. Но я сохраню и внукам буду показывать.
а что туда писАлось
у меня ничего нет , только несколько фотографий. Вот наверное закажу на днях что нибудь в багетной мастерской, чтоб сделать нечто памятное, да и всё наверное
Спокойной мирной ночи! Пойду спать.
когда сезон идёт, не пойму чего больше в салат класть))), чего меньше положила на то и налегаем, хотя просто помидорный салат с лучком это что-то!!!
или огурчики в сметанке , ну а мы помидоры, зелень, огурцы в оливковом масле уважаем
Света, привет! Ой! помидорки с репчатым лучком - полный улет!!!!!!! Огурчики в сметанке или с оливковым маслом уважаю тоже!
моему форма опостылела,ждет не дождется когда в гражданку переоденется
А мой хочет именно в форме домой приехать! В поезде, понятно, удобнее в гражданке, но при подъезде к Москве наденет форму! Она уже куплена
и долг Родине выплачен ПОЛНОСТЬЮ
Полностью выплачен и отдан! Но сын про ДОЛГ не хочет слышать, типа ничего не должен
НУ ВАЩЕ!!! Слёзы, сопли, ностальгия! Какое то у нас настроение... ПОБЕДНОЕ что ли И так по цепочке передаётся!!!
А помните как рекорды ставили - за день домик исписали
Спокойной ночи до завтра
Читаю вас, дембелей, тихонько в сторонке...
Привет и тебе труженица -танцОвщица Как картофля??? сколько вёдер?
Весь на месте! Теперь будем всходы ждать, ну и конечно сорняки, куда без них.
рыбка написал(а):
У меня две тетради в клеточку исписано. Том первый - Пакино. Том второй - Южная Осетия. Сыну стала показывать, даже смотреть не стал. Но я сохраню и внукам буду показывать.
а что туда писАлось
у меня ничего нет , только несколько фотографий. Вот наверное закажу на днях что нибудь в багетной мастерской, чтоб сделать нечто памятное, да и всё наверное
Рыбка! Какая ты молодец! А я все выбросила (на листочках писала)
Света, а что ты хочешь заказать в багетной мастерской?
Про записи... Повторюсь, что все выбросила по мере неактуальности. Там были даже имена напротив ников... Теперь, конечно, всех по именам знаю... Были заметки с высказываниями, чтобы потом не забыть прокомментировать. Может быть, кто-то другого рода заметки делал....
Спокойной ночи, Рыбка!
Читаю вас, дембелей, тихонько в сторонке...
Ты чего это? Давай присоединяйся....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85