Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Батька написал(а):

Ух, смотрю попёёёёрло, скоро космосы и светофоры, оооо, как я рад за всех, я просто балдею :cool:

Все это было (Космос, Светофор) не с нами, когда мы пришли на форум! Такие перепуганные.... Я была почти в панике!

Вредина написал(а):

Валер, а как мы то рады за всех!!!!

Да, Светочка! Скоро придет новая волна! Дай бог, чтобы им было так же хорошо и уютно в нашем домике как и нам!
Мне сегодня на работе говорят, как быстро время прошло, сынок через месяц будет дома.... потом делают поправку на то, что, скорее всего, мне это время не показалось таким быстрым. Отвечаю им: "очень быстро 11 месяцев прошло."
И это правда! Было немало переживаний, но с друзьями/коллегами на нашем форуме время шло быстро!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!

+1

922

жду сына написал(а):

скоро,скоро поедут наши мальчики домой,один за другим

И появятся здесь новые ждушечки! И будут у них те же темы: звоночки от роднулек, ДД, болезни и их лечение.... И все будет хорошо. ПО-ЛЮБОМУ!!!!!!!! Девиз нашей веточки!

0

923

жду сына написал(а):

спасибо Валер!!! скоро,скоро поедут наши мальчики домой,один за другим

Даже не верится, Резеда :cool:
Где Маринка моя? Мы с ней с первого дня тут, я помню это как вчера, сопли на кулак мотали с ней, каждую буковку дембелей обсасывали, у меня тут столько бумажек на столе воткнуты в подставку для ручек, там чего только не записано. Уже пора давно выкинуть, а я храню, сыну покажу, как батя служил с ним... Марина, ты помнишь? А первая фоточка из Цхинвала? А первый звоночек?
Вот он, съёжился весь. Восторг от гор, но зябко ему, первая зима в бушлате :crazyfun:  Первое фото из Цхинвала!

http://sc.uploads.ru/4xtDI.jpg
Ура загрузил, не буду даже скрывать, дембель он!

Отредактировано Батька (06.05.2014 21:48)

+5

924

Gella написал(а):

И появятся здесь новые ждушечки! И будут у них те же темы: звоночки от роднулек, ДД, болезни и их лечение.... И все будет хорошо. ПО-ЛЮБОМУ!!!!!!!! Девиз нашей веточки!

да,да и все повториться вновь :'(  o.O  :dontknow:  :angry:  :jumping:  :playful:  :D  :blush:  :stupor:  %-)  :surprise:  :flag:

0

925

Батька написал(а):

Где Маринка моя? Мы с ней с первого дня тут, я помню это как вчера, сопли на кулак мотали с ней, каждую буковку дембелей обсасывали, у меня тут столько бумажек на столе воткнуты в подставку для ручек, там чего только не записано. Уже пора давно выкинуть, а я храню, сыну покажу, как батя служил с ним... Марина, ты помнишь? А первая фоточка из Цхинвала? А первый звоночек?
Вот он, съёжился весь. Восторг от гор, но зябко ему, первая зима в бушлате :crazyfun:  Первое фото из Цхинвала!
Не грузится фотка, жаль :dontknow:

Я здесь, Валера! Все помню как вчера! И твою поддержку, и пендель, когда надо! :crazyfun:  У меня тоже было немало записочек с пометками! По мере неактуальности я их уничтожала... видимо, зря! Их тоже надо было положить в мешок в сюрпризами для моего бойца :)

жду сына написал(а):

да,да и все повториться вновь

Все идет по спирали! Так было, есть и будет! Следующий виток спирали будет совсем скоро!

+1

926

Батька написал(а):

Загрузилась фоточка!!!!!!!!!!!!! :cool:
Все лица наших защитников/бойцов/сынулек-роднулек стали такими родными!!!!!!!!!!!!!

0

927

Всем-всем-всем!
http://sb.uploads.ru/t/pds7O.gif

0

928

viktoria Батька Вредина жду сына Наталья Семагина рыбка
:flag:  :flag:  :flag:

0

929

Gella написал(а):

Еще раз всем доброго, теплого, уютного, чудесного вечера!!!!!!!!!!!

Батька написал(а):

Присоединяюсь, ДиФчонки! С датками вас! Ух, смотрю попёёёёрло, скоро космосы и светофоры, оооо, как я рад за всех, я просто балдею

Мариша, Валера приветик :flag:

0

930

Ждем написал(а):

Всем-всем-всем!

Инна!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85