Всем, добрый день!
Погода у нас ужасная....
Сегодня подготовила открытки на ДМБ.
Они готовы отправиться по адресам из списка....
Погода наладится, никуда не денется,
а открыточки информативные, просто замечательно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85
Всем, добрый день!
Погода у нас ужасная....
Сегодня подготовила открытки на ДМБ.
Они готовы отправиться по адресам из списка....
Погода наладится, никуда не денется,
а открыточки информативные, просто замечательно!
Мамочки Хочу вас предупредить по поводу ЧЕРНОГО КРЕСТА У меня есть информация, что в части эти КРЕСТЫ предлагают купить за 2тысячи. Сын покупал ЧЕРНЫЙ КРЕСТ в магазине ФЕНИКС В ЦХИНВАЛЕ ЗА 250р. Возможно кому-то эта информация пригодится. Желательно в штабе в военнике поставить печать, она дает право на ношение этого КРЕСТА. Так как ребята служат в гвардейской части то и имеют право на НОШЕНИЕ ЧЕРНОГО КРЕСТА
Считаю, что "Чёрный крест" не просто значёк. Я конечно сейчас про него прочту, но покупать то, чем награждают-это неправильно. Если командиры сочтут нужным, то проставят в военнике, если нет, значит нет. Наш призыв уже не может носить его каждый. Отменили. Но в исключительных случая могут наградить особо отличившимся.
Отредактировано Батька (06.05.2014 13:32)
Считаю, что "Чёрный крест" не просто значёк. Я конечно сейчас про него прочту, но покупать то, чем награждают-это неправильно. Если командиры сочтут нужным, то проставят в военнике, если нет, значит нет. Наш призыв уже не может носить его каждый. Отменили. Но в исключительных случая могут наградить особо отличившимся.
не просто так, да,
я в ПИ уже давно разместила информацию, правда, она не совсем "свежайшая", просто, что нашла случайно.
я думаю, на фиг этот крест, лучше пусть все мирно будет, и вернутся ребята здоровыми, целыми и невредимыми, ну а если уж кто-то его достоин (мы ведь не всё знаем), то конечно, нужно мальчишкам его выдавать и не просто с отметкой, к Кресту положено Свидетельство, вот оно-то(хотя может, и тут ???) скорее всего и стоит 2000рэ(вместе с крестом или без него, ).
Отредактировано Ждем (06.05.2014 14:12)
я думаю, на фиг этот крест, лучше пусть все мирно будет, и вернутся ребята здоровыми, целыми и невредимыми, ну а если уж кто-то его достоин (мы ведь не всё знаем), то конечно, нужно мальчишкам его выдавать и не просто с отметкой, к Кресту положено Свидетельство, вот оно-то(хотя может, и тут ???) скорее всего и стоит 2000рэ(вместе с крестом).
Это да. Мне значки эти не нужны, сыну тоже, но если заслужит, а не купит, то я буду гордиться сыном ещё больше! Если нет, то значит не смог. Это не значит, что он плохо служил, а просто служил, как мог. Я пойму, сам служил! Я уже горжусь им!!!
Мне значки эти не нужны, сыну тоже, но если заслужит, а не купит, то я буду гордиться сыном ещё больше!
в армии, как и везде, на гражданке,
бывает и заслужил, да фиг просто так отдадут,
а кто-то купит просто так...
каждому- своё, кому что ценно...
далеко ходить не будем... уж если одеть ребят не могут "по нормам" те же носки, берцы и т.д., то что там про значки(такая мелочь) говорить.
они служат, им и виднее, как и что там.
Пойдём болеть на соревнования за свою команду "Папа, мама, я - спортивная семья", так что пойду сил набираться
как на "больничных" местах ? какое место заняли?
Наш музыкант (это который Денис) 10-го мая едет в Моздок, бить в барабан на присяге
ну вот, и у музыкантов выезды.
Это хорошо! Радует.
Форму готовят, репетируют наверное без устали.
Кстати, Ира, а когда у них самих была присяга, тоже живой звук был?
Натаха, а ты это, стукни ка кулаком по столу......я знаю, ты могёшь, тогда засыпит фотками. Я тоже всё обещалки кушал, а потом пришлось сматькаться в трубку, и завалил меня тут же, сразу штук шесть выслал. Вот опять дозирует раз в неделю, но это ещё куда не шло
Предлагаешь опять повоевать?
Это да. Мне значки эти не нужны, сыну тоже, но если заслужит, а не купит, то я буду гордиться сыном ещё больше! Если нет, то значит не смог. Это не значит, что он плохо служил, а просто служил, как мог. Я пойму, сам служил! Я уже горжусь им!!!
Да, Валера, то, что реята в армии, да еще в таком месте находятся- уже гордость, согласна с тобой
И я у своего в контакте подглядела.
Про СТ.
Что-то всерьез, а что-то и ёрничают)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85