Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

жду сына написал(а):

у меня зацвела форзиция
и пошли первые огурчики

Вот это ДА  o.O Резеда, поздравляю с первым урожаем  :cool:  :flag: ЭХ, свои овощи с покупными не сравнишь, вкусненткие, сочные, экологически чистые  :cool:  :D

0

852

Батька написал(а):

Привет, ДиФчонки!

Валера, добрый день  :flag:

Антошкина мама написал(а):

И я у своего в контакте подглядела.

а мой никаких фото не присылает  :no:  :suspicious:

0

853

И я у своего в контакте подглядела.

Скучают пацаны по дому, скуаааююююют :dontknow:

0

854

Наталья Семагина написал(а):

а мой никаких фото не присылает

Натаха, а ты это, стукни ка кулаком по столу......я знаю, ты могёшь, тогда засыпит фотками. Я тоже всё обещалки кушал, а потом пришлось сматькаться в трубку, и завалил меня тут же, сразу штук шесть выслал. Вот опять дозирует раз в неделю, но это ещё куда не шло :D

0

855

Батька написал(а):

Привет, ДиФчонки!

привет :flag:

0

856

Резеда, ты прямо ботаник у нас. Все названия знаешь  

Ох, славные какие!  
Да, тепличка у вас приличная    А отапливаете чем? Овощи, наверное, на продажу выращиваете с таких-то площадей  
Любопытная я очень, да?

топили дровами,но тяжеловато,перешли на отработку а огурчики конечно на продажу,но выделила себе угол для перцев ,помидор и баклажанов,это для себя любимых :yep:

0

857

Наталья Семагина написал(а):

Вот это ДА   Резеда, поздравляю с первым урожаем     ЭХ, свои овощи с покупными не сравнишь, вкусненткие, сочные, экологически чистые

спасибо Наташ!!!

0

858

Добрый день!
Хороших новостей всем, звоночков от солдатиков.
http://sc.uploads.ru/t/mgVbw.jpg

0

859

Ждем написал(а):

Добрый день!

:flag:

0

860

Добрый день!
http://sc.uploads.ru/t/mgVbw.jpg

Бирюсинка написал(а):

Мамочки  Хочу вас предупредить по поводу ЧЕРНОГО КРЕСТА   У меня есть информация, что в части эти КРЕСТЫ предлагают купить за 2тысячи. Сын покупал ЧЕРНЫЙ КРЕСТ в магазине  ФЕНИКС В ЦХИНВАЛЕ ЗА 250р. Возможно кому-то эта информация пригодится. Желательно в штабе в военнике  поставить печать, она дает право на ношение этого КРЕСТА.                 Так как ребята служат в гвардейской части то и имеют право на НОШЕНИЕ ЧЕРНОГО КРЕСТА

Интересная информация...
к размышлению
и к действию. СПАСИБО.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85