у меня зацвела форзиция
и пошли первые огурчики
Вот это ДА Резеда, поздравляю с первым урожаем ЭХ, свои овощи с покупными не сравнишь, вкусненткие, сочные, экологически чистые
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85
у меня зацвела форзиция
и пошли первые огурчики
Вот это ДА Резеда, поздравляю с первым урожаем ЭХ, свои овощи с покупными не сравнишь, вкусненткие, сочные, экологически чистые
Привет, ДиФчонки!
Валера, добрый день
И я у своего в контакте подглядела.
а мой никаких фото не присылает
И я у своего в контакте подглядела.
Скучают пацаны по дому, скуаааююююют
а мой никаких фото не присылает
Натаха, а ты это, стукни ка кулаком по столу......я знаю, ты могёшь, тогда засыпит фотками. Я тоже всё обещалки кушал, а потом пришлось сматькаться в трубку, и завалил меня тут же, сразу штук шесть выслал. Вот опять дозирует раз в неделю, но это ещё куда не шло
Привет, ДиФчонки!
привет
Резеда, ты прямо ботаник у нас. Все названия знаешь
Ох, славные какие!
Да, тепличка у вас приличная А отапливаете чем? Овощи, наверное, на продажу выращиваете с таких-то площадей
Любопытная я очень, да?
топили дровами,но тяжеловато,перешли на отработку а огурчики конечно на продажу,но выделила себе угол для перцев ,помидор и баклажанов,это для себя любимых
спасибо Наташ!!!
Добрый день!
Хороших новостей всем, звоночков от солдатиков.
Добрый день!
Хороших новостей всем, звоночков от солдатиков.
Мамочки Хочу вас предупредить по поводу ЧЕРНОГО КРЕСТА У меня есть информация, что в части эти КРЕСТЫ предлагают купить за 2тысячи. Сын покупал ЧЕРНЫЙ КРЕСТ в магазине ФЕНИКС В ЦХИНВАЛЕ ЗА 250р. Возможно кому-то эта информация пригодится. Желательно в штабе в военнике поставить печать, она дает право на ношение этого КРЕСТА. Так как ребята служат в гвардейской части то и имеют право на НОШЕНИЕ ЧЕРНОГО КРЕСТА
Интересная информация...
к размышлению
и к действию. СПАСИБО.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85