конечно успеешь!!!
Спасибо, Резеда!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85
конечно успеешь!!!
Спасибо, Резеда!
Уверена, что все успею,
Мариш, так твой когда в Горячий Ключ возвращается?
Я тоже ушла спать!
Спасибо за то, что вы есть!
Всем спокойной ночи, мои хорошие!
До завтра!
Мариш, так твой когда в Горячий Ключ возвращается?
Иришка, привет!
Сказал, что 4 июня ждут замену и тогда в Горячий ключ! Получается, что там будет только один день! Сумку собирает уже
Всех целую!
Ушла!
Доброе утро, форумчане! ♡ ♡ ♡
Доброго всем утречка
Зашла вчера вечером, а поговорить не получилось
Даже почитать, только утром дочитывала, все таки длинные выходные это всегда сложный первый будний день.
Ирин, про институты... Считаю, что это замечательно, когда человек ставит цель, стремится к чему то, иначе, как отсеять лишнее в их то возрасте? Вон сколько предложений, тут надо к себе прислушиваться, Ангел-хранитель говорит всегда очень тихо
Резеда, мне кажется температура у Вахида от переутомления, у меня и у самой так бывает и дети могут дать температурную стрелку, тогда кладем уставшее боди на бочок и даем ему спокойно отоспаться, температура больше не поднимается и все снова хорошо
Светлан/Викуша, сколько ж у тебя энергии после смены еще и цветочки, и ужин я наверно бы так не смогла, но может вопрос тренировки?
Марин, а ты самая хитрючая заинтриговала всех похищением и ни гу-гу как отдохнула то??? Или теперь бы недельку отгулов, после недельного отдыха а чаду младшему моему-13
Светочка, доброе утро!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85