Что же это было? Перенапряжение физическое?
даже не знаю Марин,говорит что все нормально,очень на это надеюсь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85
Что же это было? Перенапряжение физическое?
а что будешь делать
Подготовить комнату к возвращению хозяина - раз!
Перекинуть весь материал для Дембельского альбома на флешку и передать всё старшему сынуле, чтобы сделал тот самый альбом! Я же хочу туда все вставить, в том числе и наши поздравлялки с даткми - горочка, каждый месяц, даже кошочек в новые домики! и т.п.
МАРИНОЧКА СПАСИБО ЗА ОТКРЫТОЧКУ..ДОЩЛА....ЖДЕТ АДРЕСАТА
Здорово, Алена!
Подготовить комнату к возвращению хозяина - раз!
Перекинуть весь материал для Дембельского альбома на флешку и передать всё старшему сынуле, чтобы сделал тот самый альбом! Я же хочу туда все вставить, в том числе и наши поздравлялки с даткми - горочка, каждый месяц, даже кошочек в новые домики! и т.п.
грандиозные планы
Берегут они нас, Резеда! Многого не говорят! Все узнаем, когда придут домой. Да и это вызывает сомнение, вряд ли все расскажут, партизаны наши!
девочки я тоже спать,устала до смерти,всем пока
грандиозные планы
Уверена, что все успею, но волнуюсь все равно, Резеда!
Уверена, что все успею, но волнуюсь все равно, Резеда!
конечно успеешь!!!
девочки я тоже спать,устала до смерти,всем пока
Понимаю, Резеда про усталость! Спокойной ночи! Желаю завтра проснуться бодрой и готовой в бой!
Понимаю, Резеда про усталость! Спокойной ночи! Желаю завтра проснуться бодрой и готовой в бой!
спасибо Мариша,взаимно!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85