Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

viktoria написал(а):

Ну вот и прошёл ещё один день приближая нас к встрече с родными сынулечками. У нас уже 6 мая!
Завтра, вернее уже сегодня :rofl:  день эмоционально насыщенный. Пойдём болеть на соревнования за свою команду "Папа, мама, я - спортивная семья", так что пойду сил набираться :D ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ :flag: до завтра

Спокойной ночи, Света! И всем спокойной ночи! Чего-то у меня глаза закрываются... Всем пока.

0

802

жду сына написал(а):

пока Света

:flag:  :mybb:

0

803

М@руся написал(а):

Это еще что за новости?

говорит что резко поднялась температура,но ничего не болит :dontknow:

0

804

Илона 1 написал(а):

Спокойной ночи, Света! И всем спокойной ночи! Чего-то у меня глаза закрываются... Всем пока.

:flag:  :mybb:

0

805

Илона 1 написал(а):

пока Илона :flag:

0

806

viktoria написал(а):

Ну вот и прошёл ещё один день приближая нас к встрече с родными сынулечками. У нас уже 6 мая!

Нам завтра 11 месяцев! Я тоже как Резеда и Света - жду старшего в смятении чувств! Почти паника :) Боюсь не успеть все сделать!
Света-Виктория, спокойной ночи!

0

807

Gella написал(а):

Нам завтра 11 месяцев! Я тоже как Резеда и Света - жду старшего в смятении чувств! Почти паника  Боюсь не успеть все сделать!

а что будешь делать :question:

0

808

Gella написал(а):

Нам завтра 11 месяцев! Я тоже как Резеда и Света - жду старшего в смятении чувств! Почти паника  Боюсь не успеть все сделать!

:flag:  :mybb: и с наступающей даткой

0

809

Илона 1 написал(а):

Спокойной ночи, Илоночка!

жду сына написал(а):

говорит что резко поднялась температура,но ничего не болит :dontknow:

Что же это было? Перенапряжение физическое?

0

810

Gella написал(а):

Читала нас со вчерашнего вечера.... Ох вы и разговорчивые
Сейчас резюмировать попробую
Всех с датками - 11 месяцев, 5 месяцев, 300 денечков! Поздравляю, мои друзья! Цель все ближе и ближе!
Света (Жду старшего), спасибо за фотки леса, сыночка, грибочков! Очень красиво! Сыночек симпатюлечка! Сколько ему?
Резеда, сыночек выздоровел и это главное!
Маруся, я рада, что открыточка дошла!
Мне кажется, что-то забыла, а вспомнить не могу! Простите, если кого-то не упомянула.....

МАРИНОЧКА СПАСИБО ЗА ОТКРЫТОЧКУ..ДОЩЛА....ЖДЕТ АДРЕСАТА
http://sb.uploads.ru/t/MsUzX.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85