Добрый вечер!
приветик
Света, разреши присоединиться к твоим поздравлениям
Эх, поедут-полетят скоро наши дембелёчки в родные сторонки!
всегда пожалуйста. Никогда так не торопила время как сейчас, уже прям не терпиться обнять своего роднулечку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85
Добрый вечер!
приветик
всегда пожалуйста. Никогда так не торопила время как сейчас, уже прям не терпиться обнять своего роднулечку
спасибо Марусечка!!! сынуля отзвонился? мой написал сообщение,найду телефон позвоню,вот жду
Резеда, отзвонился! Как всегда был краток. Все нормально! Хотя голос мне не очень понравился. Может уже чемоданное настроение.
Мариночка(Gella), сегодня получила твое письмо. Будет ждать адресата. Мне было очень приятно! Спасибо!
Батька, привет! Скажи что-нибудь для позитива. Не хватает тебя! Как к дембелю готовитесь?
Баба Тома, Галя 52, Резеда! Поздравляю вас и ваших мальчиков с 11-ю месяцами
Илоночка поздравляю тебя и твоего сынулечку с 300-ой!
Бойцам здоровья и скорейшего приближения заветной датки, а мамочкам набраться огромного терпения, ведь ваши мальчики уже совсем скоро будут дома
Всем добрый вечер
вот и мой тоже - не позвонить, не в агенте не пообщаться, живу в неизвестности
Света мой дозвонился,находится в медчасти,но на днях сказал выпишут
Что то сегодня все заработались, тишина в эфире да и чемоданное настроение не только у наших бойцов, а и у всех ждущих
Спасибо, Светик!
Илона,прими поздравление и от меня!!!
даст БОГ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85