ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ
Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73105.05.2014 09:19
Поделиться73205.05.2014 09:20
ЖДЕМ УТРО ДОБРОЕ
Поделиться73305.05.2014 10:57
ГАЛЯ 52 И РЕЗЕДА. ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 М.ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ. А РЕБЯТАМ СКОРЕЙШЕГО ДЕМБЕЛЯ .
Поделиться73405.05.2014 11:05
БАБА ТОМА НАТАША ДОБРОЕ УТРО
Отредактировано Бирюсинка (05.05.2014 11:11)
Поделиться73505.05.2014 11:07
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ
Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.
Зина, с добрым утром
Так трогательно, даже слезы на глаза навернулись
Поделиться73605.05.2014 11:08
У нас наконец - то дождик надумал пойти, всю ночь шел, и сечас моментами накрапывает, пасмурно и холодно
А у Вас девоньки как с погодой?
Поделиться73705.05.2014 11:14
А у Вас девоньки как с погодой?
С погодой все в порядке У нас 24. Молодежь в футболках щеголяет. Кругом все зелено, А под окном вишенка расцвела. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
А ты Наташа чей-то дождику обрадовалась. Еще совсем недавно ругалась.
Отредактировано Бирюсинка (05.05.2014 11:16)
Поделиться73805.05.2014 11:17
С погодой все в порядке У нас 24. Молодежь в футболках щеголяет. Кругом все зелено, А под окном вишенка расцвела. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
мммммм, как у вас хорошо то, тепло
ну ничего, будет и на нашей улице праздник, в виде прекрасной солнечной погоды, подождем
не то, что бы обрадовалась, просто долго собирался, тучи ходили туда сюда, и наконец - то собрались воедино Да и потом листья на деревьях заметно вытянулись, еще зеленее стало на улице
Отредактировано Наталья Семагина (05.05.2014 11:20)
Поделиться73905.05.2014 13:44
Всем добрый день
Поделиться74005.05.2014 14:00
После второго курса, сказал хочу другой факультет и дорога лежит через Рим ( читай Армию)
Вот и мой такой же упрямый.
Прошёл на бюджет в трёх ВУЗах:
Университет гражданской авиации (производственный сервис),
Военно-технический Университет (ф-т лингвистики),
Политехнический Университет (экономический ф-т)
Все в Питере. Но вот учиться захотел именно в Горном Университете, а оттуда "вылетел" буквально в последние полчаса ...
Говорили ему: "Не рискуй, сынок! Неси оригиналы в Политех..." Так куда там! "НЕ ХОЧУ в Политех, ХОЧУ именно в Горный!..."
Вот теперь и сидит в горах...
Ох, чтой-то я опять разволновалась, вспомнила прошлое лето. Ну да ладно. Что ни делается - всё к лучшему!