-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

http://savepic.net/1213979.jpg ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ
Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.

+3

732

ЖДЕМ    УТРО ДОБРОЕ :flag:

0

733

ГАЛЯ 52 И РЕЗЕДА. ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 М.ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ. А РЕБЯТАМ СКОРЕЙШЕГО  ДЕМБЕЛЯ .

0

734

БАБА ТОМА НАТАША  ДОБРОЕ УТРОhttp://delo2011.ru/wp-content/uploads/2012/09/smaylik-s-romashkoy.png

Отредактировано Бирюсинка (05.05.2014 11:11)

0

735

Бирюсинка написал(а):

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ
Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.

Зина, с добрым утром  :flag:
Так трогательно, даже слезы на глаза навернулись  :flirt:

0

736

У нас наконец - то дождик надумал пойти, всю ночь шел, и сечас моментами накрапывает, пасмурно и холодно  :rain:  :no:
А у Вас девоньки как с погодой?

0

737

Наталья Семагина написал(а):

А у Вас девоньки как с погодой?

С погодой все в порядке У нас  24.  Молодежь в футболках щеголяет. Кругом все зелено, А под окном вишенка расцвела.  ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО :cool:
А ты Наташа чей-то дождику обрадовалась. Еще совсем недавно ругалась. :crazyfun:

Отредактировано Бирюсинка (05.05.2014 11:16)

0

738

Бирюсинка написал(а):

С погодой все в порядке У нас  24.  Молодежь в футболках щеголяет. Кругом все зелено, А под окном вишенка расцвела.  ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО

o.O мммммм, как у вас хорошо то, тепло  :cool:
ну ничего, будет и на нашей улице праздник, в виде прекрасной солнечной погоды, подождем  ;)  :yep:
не то, что бы обрадовалась, просто долго собирался, тучи ходили туда сюда, и наконец - то собрались воедино  :D Да и потом листья на деревьях заметно вытянулись, еще зеленее стало на улице  :cool:

Отредактировано Наталья Семагина (05.05.2014 11:20)

0

739

Всем добрый день  :flag:

0

740

Жду старшего написал(а):

После второго курса, сказал хочу другой факультет и дорога лежит через Рим ( читай Армию)

Вот и мой такой же упрямый.
Прошёл на бюджет в трёх ВУЗах:
Университет гражданской авиации (производственный сервис),
Военно-технический Университет (ф-т лингвистики),
Политехнический Университет (экономический ф-т)
Все в Питере.  Но вот учиться захотел именно в Горном Университете, а оттуда "вылетел" буквально в последние полчаса ...
Говорили ему: "Не рискуй, сынок! Неси оригиналы в Политех..."  Так куда там! "НЕ  ХОЧУ в Политех,  ХОЧУ именно  в Горный!..."
Вот теперь и сидит в горах...  :D
Ох, чтой-то я опять разволновалась, вспомнила прошлое лето. Ну да ладно. Что ни делается - всё к лучшему!  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85