-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

С удовольствием прочитала Иринин отчет о встрече с сыном! Спасибо как будто сама побывала! Какие молодцы уже второй раз бойца навещают! :cool:

0

652

жду сына написал(а):

Света а что чувствуешь? я как подумаю что всего месяц остался,сразу мондраж какой то и растерянность

А мне сегодня сон приснился, что сын домой пришел)))

0

653

Борисовна написал(а):

Добрый вечер. Тупость какая-то "Дембельский альбом" делать скрытым. Если мне некогда обсуждать здесь ногти-кухню-мясо и проч.. то фотографии получается тоже нельзя. Дискриминационная тусовка здесь какая-то

очень грубо o.O кто же вам мешает выложить фото в альбом?

0

654

Наталья Семагина написал(а):

Резеда, а что будет, когда всего один день останется?

и не говори Наташ,страшно подумать %-)

0

655

Работаем и делаем ремонт в квартире к приезду бойца, совсем замоталась, правда иногда захожу к вам ,читаю!

0

656

Всем, всем добрый вечер!  :flag:
Добралась наконец-то. В смысле - дочитала.
Дорогие девочки, спасибо всем за поздравления.
В свою очередь и я от души поздравляю всех нынешних  "именинников"

0

657

Наталья Семагина написал(а):

Радости в дестве запоминаются на всю жизнь. У меня старший до сих пор помнит, как я его катала на той самой лошади   и хлебом кормил ее с руки. Сейчас вообще детей жалко, кроме интернета, да игрушек на батарейках запоминающегося ничего нет. Ведь мы в детстве во дворе играли, в салки, казаки разбойники, в мяч прыгали, в деревне (на дачу) я когда ездила, так ходила на ферму, найчилась доить коров, убирала навоз за ними, у меня была типа своя корова, потому что у нее молоко вкусное, так бесплатно давали по 2 трехлитровых банки, вся семья была довольна. На рыбалку с сыном ходила, правда в основном он крючки в тине оставлял, зато радости было, когда удавалось рыбку поймать, вечером на костер ходили. Ну конечно, все описанное было уже в старшем возрасте и в основном после того, как рассада посажена, а сорняки еще на подходе, или когда прополото   А впечатлений то сколько, а воспоминаний, а радости, здоровья - на свежем то воздухе и возле речки  
А сейчас что??????? Один комп и разговоры про виртуальные игры

100500, традиционно уже :cool:
Ужас до чего трудно это этого псевдокомфорта оттащить, реальную жизнь показать, сплошной эрзац ( подмена) кругом :(

0

658

Антошкина мама написал(а):

Всем, всем добрый вечер!  
Добралась наконец-то. В смысле - дочитала.
Дорогие девочки, спасибо всем за поздравления.
В свою очередь и я от души поздравляю всех нынешних  "именинников"

Спасибо Иришка

0

659

Marsik написал(а):

Добрый вечер форумчане!!! Поздравляю вас с прошедшими праздниками и датками

:flag:

0

660

Всем, добрый вечерок!
М@руся ПОЧТУ ПРОВЕРЬ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85