С удовольствием прочитала Иринин отчет о встрече с сыном! Спасибо как будто сама побывала! Какие молодцы уже второй раз бойца навещают!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65204.05.2014 22:11
Света а что чувствуешь? я как подумаю что всего месяц остался,сразу мондраж какой то и растерянность
А мне сегодня сон приснился, что сын домой пришел)))
Поделиться65304.05.2014 22:11
Добрый вечер. Тупость какая-то "Дембельский альбом" делать скрытым. Если мне некогда обсуждать здесь ногти-кухню-мясо и проч.. то фотографии получается тоже нельзя. Дискриминационная тусовка здесь какая-то
очень грубо кто же вам мешает выложить фото в альбом?
Поделиться65404.05.2014 22:13
Резеда, а что будет, когда всего один день останется?
и не говори Наташ,страшно подумать
Поделиться65504.05.2014 22:14
Работаем и делаем ремонт в квартире к приезду бойца, совсем замоталась, правда иногда захожу к вам ,читаю!
Поделиться65604.05.2014 22:14
Всем, всем добрый вечер!
Добралась наконец-то. В смысле - дочитала.
Дорогие девочки, спасибо всем за поздравления.
В свою очередь и я от души поздравляю всех нынешних "именинников"
Поделиться65704.05.2014 22:15
Радости в дестве запоминаются на всю жизнь. У меня старший до сих пор помнит, как я его катала на той самой лошади и хлебом кормил ее с руки. Сейчас вообще детей жалко, кроме интернета, да игрушек на батарейках запоминающегося ничего нет. Ведь мы в детстве во дворе играли, в салки, казаки разбойники, в мяч прыгали, в деревне (на дачу) я когда ездила, так ходила на ферму, найчилась доить коров, убирала навоз за ними, у меня была типа своя корова, потому что у нее молоко вкусное, так бесплатно давали по 2 трехлитровых банки, вся семья была довольна. На рыбалку с сыном ходила, правда в основном он крючки в тине оставлял, зато радости было, когда удавалось рыбку поймать, вечером на костер ходили. Ну конечно, все описанное было уже в старшем возрасте и в основном после того, как рассада посажена, а сорняки еще на подходе, или когда прополото А впечатлений то сколько, а воспоминаний, а радости, здоровья - на свежем то воздухе и возле речки
А сейчас что??????? Один комп и разговоры про виртуальные игры
100500, традиционно уже
Ужас до чего трудно это этого псевдокомфорта оттащить, реальную жизнь показать, сплошной эрзац ( подмена) кругом
Поделиться65804.05.2014 22:15
Всем, всем добрый вечер!
Добралась наконец-то. В смысле - дочитала.
Дорогие девочки, спасибо всем за поздравления.
В свою очередь и я от души поздравляю всех нынешних "именинников"
Спасибо Иришка
Поделиться65904.05.2014 22:15
Добрый вечер форумчане!!! Поздравляю вас с прошедшими праздниками и датками
Поделиться66004.05.2014 22:16
Всем, добрый вечерок!
М@руся ПОЧТУ ПРОВЕРЬ!