Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Как здорово! Остался всего 1 месяц!!!!
Спасибо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Как здорово! Остался всего 1 месяц!!!!
Спасибо
спасибо Илона!4 или 5 он и сам не знает,так что принимается
Ну тогда и я сегодня присоединяюсь к поздравлениям
Это я обсчиталась без куркулятора. 35 вёдер будет закопано, а на выходе более 3 тонн получится. А это, Инна, меня как отечественного производителя, городское население поддерживает. Покупатели постоянные, осенью приедут и всю заберут. У меня всё в производственных масштабах.
адский труд молодец!!!
Так если б в табличке была бы, я б точно не пропустила.
Я как захожу на форум, сразу табличку смотрю, потом читаю, а уж потом в беседу вступаю
Какая ты правильная
А я с народом(кто поздравил, присоединяюсь), и так сижу на форуме постоянно, муж уж ругается
Какая ты правильная
А я с народом(кто поздравил, присоединяюсь), и так сижу на форуме постоянно, муж уж ругается
Ну а ежели не глянуть в табличку так можно пропустить кого нибудь ненароком
Ну тогда и я сегодня присоединяюсь к поздравлениям
Светочка спасибо!!! это я линеечку поменяла,вроде числа правильно ввела,но так выдало
Обещанный наш лес:
"Ох, ты, русская сторонка, до чего ж ты хороша!..."
еще немножечко и домой
Да, уж скорее бы
Я смотрю вам то совсем пшик остался - 31 день
Спасибо
Света а что чувствуешь? я как подумаю что всего месяц остался,сразу мондраж какой то и растерянность
Это я обсчиталась без куркулятора. 35 вёдер будет закопано, а на выходе более 3 тонн получится.
1:10? вот это урожай!!! здорово!
Трудяги. Низкий вам поклон.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85