Девочки у кого даточки от души поздравляю!!!
Спасибки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85
Девочки у кого даточки от души поздравляю!!!
Спасибки
Спасибо, Резеда
еще немножечко и домой
Спасибо за оценку на телефон
Надо же!
viktoria написал(а):
Добрый вечер Резеда
Резеда, у тебя с сынулькой тоже 11 месяцев? В линеечке 31 день написан... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Света, в том возрасте на запахе не заостряла свое внимание, очень нравилось быстрая езда верхом, и своего рода развлечение в том, что бы пасти коров, там тоже нужен свой метод, что бы не разбредались по лесу и не уходили с луга, ну а потом естественно нравилось и доить еще этих самых коров
А купанье на лошади интересно тем, что она тебя на тебе катает в воде потому как сама плывет, главное что бы повод отпустить и держаться за холку
С ума сойти, для детства - полный улет
У меня такого не было, сейчас для своих стараюсь, средний ходил в Карпаты на коняшках, в поход, много чего интересного было, но запоминающегося самого было, когда их, местные решили порадовать местной банькой: на речке, точнее источнике из которого вытекал мощный ручеек ставилась конструкция из кирпичей прям над водичкой и зажигался костерок под котлом диаметром метра в полтора-два, там помещается человек 5, когда становится слишком жарко, водичка обновляется, вот так и кипели)))
Я была в восторге от их впечатлений
Всем доброго вечера!
Привет, Резеда
Резеда, у тебя с сынулькой тоже 11 месяцев? В линеечке 31 день написан... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо Илона!4 или 5 он и сам не знает,так что принимается
С июня месяца 2013 года курить в общественных местах, включительно на лестничной площадке ЗАПРЕЩЕНО, за нарушение ШТРАФНАЯ санкция
Помним, скорбим
Привет, Резеда
привет
Света, присоединяюсь с твоего разрешения к поздравлению
Я разрешаю
( каламбур )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85