-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Борисовна написал(а):

Именно потому, что все мои впечатления об Этой части можно писать только скрытым текстом, я здесь ничего не пишу )) Напишу, как домой придет: ясно и конкретно, да еще и с фамилиями. А все остальное мне здесь обсуждать некогда и неинтересно.
Лично вам спасибо за деликатный комментарий. Повторюсь, я здесь только иногда просматриваю информацию, вдруг, что в части экстренного.

:dontknow:

0

582

Борисовна написал(а):

Именно потому, что все мои впечатления об Этой части можно писать только скрытым текстом, я здесь ничего не пишу )) Напишу, как домой придет: ясно и конкретно, да еще и с фамилиями. А все остальное мне здесь обсуждать некогда и неинтересно.
Лично вам спасибо за деликатный комментарий. Повторюсь, я здесь только иногда просматриваю информацию, вдруг, что в части экстренного.

Виктория и впрямь, очень деликатно ответила, за что ей честь и хвала :cool: , а вы интересно подходите, как значит про СВОЕГО сына, так не раньше, чем домой придет, а как наших посмотреть, так все тупые и дискриминирующие праздно-любопытствующих граждан :D
Уж коль вы здесь лишь ИНОГДА, то не стоит осуждать действия людей, кто здесь постоянно.

+5

583

Наташа, Ириша, Светик! Поздравляю вас с датками! Бойцам здоровья, мамам терпения и всем отличного настроения!!!
http://stat21.privet.ru/lr/0c2c78775c9200db51d5c6d3fc442f94
http://www.korzik.net/uploads/posts/2008-09/1221657437_prikol54.jpg

0

584

ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!
http://4put.ru/pictures/max/388/1194826.gif

0

585

Жду старшего написал(а):

Борисовна написал(а):

Виктория и впрямь, очень деликатно ответила, за что ей честь и хвала :cool: , а вы интересно подходите, как значит про СВОЕГО сына, так не раньше, чем домой придет, а как наших посмотреть, так все тупые и дискриминирующие праздно-любопытствующих граждан :D
Уж коль вы здесь лишь ИНОГДА, то не стоит осуждать действия людей, кто здесь постоянно.

:cool:  :cool:  :cool:

0

586

Жду старшего написал(а):

Виктория и впрямь, очень деликатно ответила, за что ей честь и хвала  , а вы интересно подходите, как значит про СВОЕГО сына, так не раньше, чем домой придет, а как наших посмотреть, так все тупые и дискриминирующие праздно-любопытствующих граждан 

0

587

Жду старшего написал(а):

Вот, какая ж ты внимательная  всегда найдешь, кого с чем поздравить 
Конечно же присоединяюсь 
Всем - хорошего настроения и позитивного настроя на остаток деньков 
Кстати, моему тяжелее всего дни бездействия смотрю даются, время тормозит в такие моменты

Светик спасибо

0

588

Илона 1 написал(а):

Наташа, Ириша, Светик! Поздравляю вас с датками! Бойцам здоровья, мамам терпения и всем отличного настроения!!!

Илона спасибо и приветик :flag:

0

589

Всем добрый вечер :flag:

0

590

Жду старшего написал(а):

Виктория и впрямь, очень деликатно ответила, за что ей честь и хвала  , а вы интересно подходите, как значит про СВОЕГО сына, так не раньше, чем домой придет, а как наших посмотреть, так все тупые и дискриминирующие праздно-любопытствующих граждан 

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85