-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Наталья Семагина написал(а):

В смысле Светик, известно же, что у кого 1 гр. крови - тот типа мясоед, а у кого 2 - тот типа вегент

Ну это смотря кому известно :glasses:  :D
Хотя интересненько... Нельзя ли поподробнее?

0

572

Таисия48 написал(а):

фотки супер!!!

Спасибо :flag:  правда у меня на планшет они даже не загрузились :suspicious: , на компе то можно с размером не заморачиваться, а здесь, смотрю недочеты...

0

573

Наташенька поздравляю вас с сынулькой с 10-ой!
Иришка поздравляю вас с сынулькой с 5-ой
И себя с сынулькой поздравляю с 300-ой!
Всем бойцам здоровья, и чтоб денёчки летели всё быстрей и быстрей, а мамочкам огромного терпения, и долгожданных звоночков от своих роднулечек
http://www.cvetys.narod.ru/foto/1/cveti_253.jpg

0

574

viktoria написал(а):

Наташенька поздравляю вас с сынулькой с 10-ой!
Иришка поздравляю вас с сынулькой с 5-ой
И себя с сынулькой поздравляю с 300-ой!
Всем бойцам здоровья, и чтоб денёчки летели всё быстрей и быстрей, а мамочкам огромного терпения, и долгожданных звоночков от своих роднулечек

Вот, какая ж ты внимательная :cool: всегда найдешь, кого с чем поздравить :love:
Конечно же присоединяюсь :flirt:
Всем - хорошего настроения и позитивного настроя на остаток деньков :flag:
Кстати, моему тяжелее всего дни бездействия смотрю даются, время тормозит в такие моменты :dontknow:

0

575

Добрый вечер. Тупость какая-то "Дембельский альбом" делать скрытым. Если мне некогда обсуждать здесь ногти-кухню-мясо и проч.. то фотографии получается тоже нельзя. Дискриминационная тусовка здесь какая-то

0

576

лошадь - это вообще одно из самых умных животных. Я в молодости, когда в деревню ездили, постоянно убегала коров пасти, пастух давал на лошади кататься. Сам напьется и спит, а я весь день на лошади   поначалу ноги колесом с непривычки, а потом все ОК   родители правда ругались, что они работают а я болтаюсь фиг знает где. Зато мне понравилось купаться верхом на лошади

Как все это  романтично :love:
Отличное детство :cool: 
Купаться на лошади звучит звонко, а чем это интереснее, чем просто купаться? Лошадка она ведь наверное коняшкой пахнет??? Или ничего?

0

577

Борисовна написал(а):

Добрый вечер. Тупость какая-то "Дембельский альбом" делать скрытым. Если мне некогда обсуждать здесь ногти-кухню-мясо и проч.. то фотографии получается тоже нельзя. Дискриминационная тусовка здесь какая-то

Добрый вечер. Ну почему же тупость, ведь мы не только о кухне беседуем, а Д/А делаем скрытым текстом -ведь там фото наших сыночков, а форум просматривают не только форумчане вот мы и решили, что так будет безопаснее для наших сыночков, а уж как прийдут домой то можно будет скрытку убрать, не обижайтесь на нас, а лучше вступайте в беседы, расскажите о себе так наберёте необходимое количество сообщений и сможете посмотреть все фото, да и свои выставляйте, мы вам будем рады

0

578

Антошкина мама написал(а):

У нас уже завязь на черешне-вишне-алыче-сливе появилась. А яблони, груши, айва цветут ещё. Красиво  
Сегодня вполне летняя погода, но ветрено. Я уже в джинсах-капри на рынок бегала.
Щас на прогулку отправлюсь. Пока, до вечера

Хм..., муж говоришь уехал :question:
Кошка с дому, мышки в пляс???

0

579

viktoria написал(а):

Добрый вечер. Ну почему же тупость, ведь мы не только о кухне беседуем, а Д/А делаем скрытям текстом -ведь там фото наших сыночков, а форум просматривают не только форумчане вот мы и решили, что так будет безопаснее для наших сыночков, а уж как прийдут домой то можно будет скрытку убрать, не обижайтесь на нас, а лучше вступайте в беседы, расскажите о себе так наберёте необходимое количество сообщений и сможете посмотреть все фото, да и свои выставляйте, мы вам будем рады

Именно потому, что все мои впечатления об Этой части можно писать только скрытым текстом, я здесь ничего не пишу )) Напишу, как домой придет: ясно и конкретно, да еще и с фамилиями. А все остальное мне здесь обсуждать некогда и неинтересно.
Лично вам спасибо за деликатный комментарий. Повторюсь, я здесь только иногда просматриваю информацию, вдруг, что в части экстренного.

0

580

сидишь и вода медленно поднимается по твоему телу, по мере захода лошади в воду

Но ведь лошадиная спина на поверхности почти..., то есть практически одни ноги и попа полощатся???
Я за это матрасы надувные не люблю, особенно если вода чуть прохладная; когда весь погружаешься, то холодная водичка бодрит, обжигает немножко, ощущения сказочные, но если это же, но без гребков, то с точностью наоборот!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85