Тебе полагается, столько дней в пробежках, и с рваным физиологически неправильным графиком
Масса впечатлений
Вобщем, немножко шампанского и лежи, отдыхай
Светлана Добрый день. А ты не медик случайно . Термины у тебя чисто медицинские.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85
Тебе полагается, столько дней в пробежках, и с рваным физиологически неправильным графиком
Масса впечатлений
Вобщем, немножко шампанского и лежи, отдыхай
Светлана Добрый день. А ты не медик случайно . Термины у тебя чисто медицинские.
Шашлычки это отлично обожаю мяско, хотя группа крови травоядная
У нас тоже второй день прохладно, ветер холодный и пасмурно
А травоядная это какая? Позвольте поинтересоваться не вторая часом
Всем добрый вечер
Света, добрый вечер
Любишь мяско то?
А у меня вторая, травояднаяНуууууу, лошадь - это вообще одно из самых умных животных. Я в молодости, когда в деревню ездили, постоянно убегала коров пасти, пастух давал на лошади кататься. Сам напьется и спит, а я весь день на лошади поначалу ноги колесом с непривычки, а потом все ОК родители правда ругались, что они работают а я болтаюсь фиг знает где. Зато мне понравилось купаться верхом на лошади
Какая досада , всю жизнь прожила и не знала, что я кролик по определению может Наташ, у тебя резус отрицательный , у меня положительный и мне можно мяско то??? А то переучиваться как то неготова
Какая досада , всю жизнь прожила и не знала, что я кролик по определению может Наташ, у тебя резус отрицательный , у меня положительный и мне можно мяско то??? А то переучиваться как то неготова
В смысле Светик, известно же, что у кого 1 гр. крови - тот типа мясоед, а у кого 2 - тот типа вегент
В смысле Светик, известно же, что у кого 1 гр. крови - тот типа мясоед, а у кого 2 - тот типа вегент
а если третья? наверно тогда и мясо и траву можно?
Обещанный наш лес:
это начало марта, когда везде было потепление.
это когда зима решила повоевать
а это вот недавно перед праздниками
пока всё))), муж обещал ещё раз уступить чуток позже
Всем добрый воскресный вечер!!!
Обещанный наш лес:
это начало марта, когда везде было потепление.это когда зима решила повоевать
а это вот недавно перед праздниками
пока всё))), муж обещал ещё раз уступить чуток позже
фотки супер!!!
да ладно , хотя кое-что в свое время проходила))), а дальше стремление к здоровому образу жизни, общение с грамотными людьми сделали своё дело
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85