-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Наталья Семагина написал(а):

ой, ща погляжу сбегаю

:cool:

Не отчаивайся Маришка, может еще и удастся попробовать поплавать на лошади  ;)

Может и удастся! Главное верить :) И заняться визуализацией этой мечты! :cool:

0

542

Gella написал(а):

У нас дождичка нет, но пасмурно.... А чистота под балконами благодаря братьям нашим из республик СНГ! За зиму столько окурков и прочего мусора из окон и с балконов выкидывают!  
Муж курит тоже, но у нас на балконе всегда пепельница стоит! Кидать бычки на землю ни-ни!!!!

Да уж, у нас один дебил на третьем этаже живет, привычка у него была мусор из окна выкидывать, встретила как - то его в форме (случайно получилось), отчихвостила его по полной программе, так он некоторое время на свой балкон курить боялся выходить. А если попадался мне в магазине, так ничего не купив сразу ретировался в неизвестном направлении  :dontknow:

0

543

Ой! Мне ща подруга позвонила... Сказала ждать! Сказала, что ко мне компания приятная и большая надвигается....Жду!  :tired:  Ой, че будет! Даже не спрашивала, кто и сколько! Все равно не скажет! Могу пропасть до завтра ;)

0

544

Gella написал(а):

Может и удастся! Главное верить  И заняться визуализацией этой мечты!

Вот это по нашему  :cool:  ;)
Маришка, сынуля такой мужественный, взрослый, и взгляд серъезный  :cool:  :cool:  :cool:  :love:

0

545

Да уж, у нас один дебил на третьем этаже живет, привычка у него была мусор из окна выкидывать, встретила как - то его в форме (случайно получилось), отчихвостила его по полной программе, так он некоторое время на свой балкон курить боялся выходить. А если попадался мне в магазине, так ничего не купив сразу ретировался в неизвестном направлении  :dontknow:

:cool:  :crazyfun:  :D
Эх! Уважают у нас людей в форме!!!!! Наверное, надолго запомнил! Штаны наверняка пришлось стирать после встречи с тобой, представителем власти! :cool:

0

546

Gella написал(а):

Ой! Мне ща подруга позвонила... Сказала ждать! Сказала, что ко мне компания приятная и большая надвигается....Жду!    Ой, че будет! Даже не спрашивала, кто и сколько! Все равно не скажет! Могу пропасть до завтра

Маришка отдыхать тоже надо, главное не перестарайся, что бы не накомпанится, а то завтра на работу  :crazyfun:  :crazy:

0

547

Gella написал(а):

Эх! Уважают у нас людей в форме!!!!! Наверное, надолго запомнил! Штаны наверняка пришлось стирать после встречи с тобой, представителем власти!

На счет штанишек, Мариш, сказать ничего не могу, не видела, что бы на балконе сохли, НО зато воспитала на раз  :crazyfun:

0

548

Маришка, сынуля такой мужественный, взрослый, и взгляд серъезный

Натуль, так он и постарше всех наших будет! Ему же уже 23!
Ехала тут опять же в электричке и слышала рассказ мамы, которая была на присяге сына. Сын в 18 лет призвался. Ее слова "ну и сержант их - дядя, ему года 23!"...  :D  Я в осадок выпала! :crazy:

0

549

Маришка отдыхать тоже надо, главное не перестарайся, что бы не накомпанится, а то завтра на работу  :crazyfun:

Ох, Наташа! У меня еще завтра и выездная проверка  ФСС и ПФР! :tired:

0

550

Gella написал(а):

Натуль, так он и постарше всех наших будет! Ему же уже 23!
Ехала тут опять же в электричке и слышала рассказ мамы, которая была на присяге сына. Сын в 18 лет призвался. Ее слова "ну и сержант их - дядя, ему года 23!"...    Я в осадок выпала!

Да Мариш, есть такая разница. Все равно вроде 2-3 года а заметно по ребятам, и выглядят старше и хоть и маленький, но жизненный опыт есть  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85