ой, ща погляжу сбегаю
Не отчаивайся Маришка, может еще и удастся попробовать поплавать на лошади
Может и удастся! Главное верить И заняться визуализацией этой мечты!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85
ой, ща погляжу сбегаю
Не отчаивайся Маришка, может еще и удастся попробовать поплавать на лошади
У нас дождичка нет, но пасмурно.... А чистота под балконами благодаря братьям нашим из республик СНГ! За зиму столько окурков и прочего мусора из окон и с балконов выкидывают!
Муж курит тоже, но у нас на балконе всегда пепельница стоит! Кидать бычки на землю ни-ни!!!!
Да уж, у нас один дебил на третьем этаже живет, привычка у него была мусор из окна выкидывать, встретила как - то его в форме (случайно получилось), отчихвостила его по полной программе, так он некоторое время на свой балкон курить боялся выходить. А если попадался мне в магазине, так ничего не купив сразу ретировался в неизвестном направлении
Ой! Мне ща подруга позвонила... Сказала ждать! Сказала, что ко мне компания приятная и большая надвигается....Жду! Ой, че будет! Даже не спрашивала, кто и сколько! Все равно не скажет! Могу пропасть до завтра
Вот это по нашему
Маришка, сынуля такой мужественный, взрослый, и взгляд серъезный
Да уж, у нас один дебил на третьем этаже живет, привычка у него была мусор из окна выкидывать, встретила как - то его в форме (случайно получилось), отчихвостила его по полной программе, так он некоторое время на свой балкон курить боялся выходить. А если попадался мне в магазине, так ничего не купив сразу ретировался в неизвестном направлении
Эх! Уважают у нас людей в форме!!!!! Наверное, надолго запомнил! Штаны наверняка пришлось стирать после встречи с тобой, представителем власти!
Ой! Мне ща подруга позвонила... Сказала ждать! Сказала, что ко мне компания приятная и большая надвигается....Жду! Ой, че будет! Даже не спрашивала, кто и сколько! Все равно не скажет! Могу пропасть до завтра
Маришка отдыхать тоже надо, главное не перестарайся, что бы не накомпанится, а то завтра на работу
Эх! Уважают у нас людей в форме!!!!! Наверное, надолго запомнил! Штаны наверняка пришлось стирать после встречи с тобой, представителем власти!
На счет штанишек, Мариш, сказать ничего не могу, не видела, что бы на балконе сохли, НО зато воспитала на раз
Маришка, сынуля такой мужественный, взрослый, и взгляд серъезный
Натуль, так он и постарше всех наших будет! Ему же уже 23!
Ехала тут опять же в электричке и слышала рассказ мамы, которая была на присяге сына. Сын в 18 лет призвался. Ее слова "ну и сержант их - дядя, ему года 23!"... Я в осадок выпала!
Маришка отдыхать тоже надо, главное не перестарайся, что бы не накомпанится, а то завтра на работу
Ох, Наташа! У меня еще завтра и выездная проверка ФСС и ПФР!
Натуль, так он и постарше всех наших будет! Ему же уже 23!
Ехала тут опять же в электричке и слышала рассказ мамы, которая была на присяге сына. Сын в 18 лет призвался. Ее слова "ну и сержант их - дядя, ему года 23!"... Я в осадок выпала!
Да Мариш, есть такая разница. Все равно вроде 2-3 года а заметно по ребятам, и выглядят старше и хоть и маленький, но жизненный опыт есть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85