небольшой позитифчик
Папа, папа, посмотри, как я тебя нарисовала!
- Хорошо доча, молодец, только, почему у меня оранжевые волосы?
- Ну, нет у меня карандаша ЛЫСОГО цвета!)))..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85
небольшой позитифчик
У меня всё в производственных масштабах.
А ведь ещё и окучить, и убрать надо это поле. Сколько труда будет положено.
Доброе утро, девочки! Полюбовалась , Ирина, твоими цветочками. Спасибо!
Будем свои ждать. Как раз к " Последнему звонку" войдут в силу тюльпаны, а пионы к выпускному балу.
Отредактировано рыбка (04.05.2014 12:30)
Так, что как я и думал, почва тут не причём!
Спасибо, Валера за информацию Теперь все ясно!
А вот мои фото, с сегодняшней прогулки.
У нас пока только вишня цветет... точнее, расцветает. Но я на Северо-Востоке Московской области живу, здесь на пару градусов холоднее, чем на юге.
Ну и шашлычков, конечно, отведала, так как дети, стояли на прожоге сухостоя и углей было-завались
Я тоже хочу шашлыков!!!!!!!!! Сегодня вроде собирались, но так холодно у нас! Температура 10 градусов и ветер холодный, солнце в дымке... не располагает к мероприятию. Решила побыть дома, пощелкать пультом... То есть, отдых в горизонтали
Ещё цветочки:
Какая красота! Обожаю тюльпаны в большом количестве!!!!!!!!!
С весенним приветом к вам, мои дорогие, прямо с берега Кубани!
Красота! река Кубань! Гиды рассказывали, что раньше она была раз в 5 шире!
Скрытый текст:
Цхинвал с заставы
Дух захватывает!
Вот такого кубанского казака мы встретили сегодня в зоне отдыха.
Предлагал покатать на своём вороном коне )))
Всем добрый день!!!!!!!!
Странные они какие-то... Уж лучше бы какую-нить другую окраску принимали, что ли... А то - голубую.
Рассмешила!
Буро-коричневый, конечно, брутальнее! А вот если бы розовый..... гламурненько так
А до картофана только добралась, сегодня 7 вёдер посадила, ещё 3 раза по столько и всё!
Ох! Как вспомню у тетушки на "фазенде".... Полдня сажаешь, потом отмечаем это, а утром все болит! и голова тоже!
Отредактировано Gella (04.05.2014 13:09)
телефон сказал: конец фильмы , зарядки нет
Вот-вот! И у меня в поездке тоже самое произошло!!! Так что фоток нетути! А обещала природу черноземья!
какой там галоп ( лет двадцать назад - могла чуток), а теперь и рысь почти подвиг был .......а я так подумала, что и шагом это вполне и весьма и правда часа вполне хватило, чтоб ощутить все мышцы
Мне 15 минут хватило. И тоже шагом
ХОЧУ увидеть младшего на пенёчке !!!!!
Согласна!!!!! Младшего на пенечке - на веточку!!!!!
Сколько же ждать на выходе? А как потом хранить???
В погребе, Света! В деревне всегда так было. Картошки должно было хватить до следующего урожая. Да так, чтобы не только себе, но и скотине!
Ну не скажи))) дача в 80 км, часто ездить нет времени( а еще и дорогу сейчас реконструируют, следовательно пробок больше), прошлое лето были один раз всего
А по какому шоссе у вас дача, Света? Сейчас много дорог реконструируют. Собянин вошел во вкус
Надо скачать с телефона, а потом получить доступ к компу...
Но, я помню и стремлюсь
Да уж.... выполняйте обещания, девушка!
Жду старшего написал(а):
Но, я помню и стремлюсь
Так, товарищи, все это прочитали??
Прочитали, запомнили, заметочку в телефоне сделали
на одной фотке его(дедушку) получилось снять сзади. Вот он и говорит: "А это кто лысый?" Бабушка отвечает: "Да ты же!" А он : "Да ну, не может быть!"
Почти похоже:
Мы с моей подругой разглядели намечающуюся лысину ее мужа на свадебной фотке, где они целуются Ему тогда 22 года было. Теперь ему уже вообще не надо заботиться о стрижке
Покупатели постоянные, осенью приедут и всю заберут. У меня всё в производственных масштабах.
А ТРУДОВ-ТО СКОЛЬКО!!!!!!!!!!!! С ума сойти!
У меня земля очень мягкая, чернозём и так называемая пуховка, трактором получается очень глубокая посадка, вот и приходится на лопате танцевать.
Это точно! Вчера еще по чернозему ходила! Правда, идешь как по ковру! Ощущение не передать, тем более, если под ногами постоянно асфальт и глинозем!
А картошечка, небось, вкууусненька на таких почвах родится?
Наивкуснейшая, Ириша! Рассыпчатая! В мундире сваришь, посолишь и ничего больше не надо!!!!!!!! Мммммм!
Подпись автора
Да уж.... побольше бы звоночков!
Мой уже на связи!
Привет, Алена!
У нас как то пасмурно и выходить из дома не охота. Но работу никто не отменял...
Опа!!!!!!! Работа? Ничего себе.
А погода правда ужасная. Пришлось отменить шашлык.... Не нравится мне такая погода
У нас уже и фонтанчики подключили
Добрый день, Зина!
Всем добрый день!
Маруся!!!!!!
Убегаю, но сегодня зайду ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО !
Ждем, Иришка!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85