-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

viktoria написал(а):

Ну, нет у меня карандаша ЛЫСОГО цвета!)))..

Это как дедушка моего мужа увидел себя на фото. Был какой-то праздник - съехалось много родни, вот на одной фотке его(дедушку) получилось снять сзади. Вот он и говорит: "А это кто лысый?" Бабушка отвечает: "Да ты же!"  А он : "Да ну, не может быть!"

0

482

Жду старшего написал(а):

Это шутка такая  про 28 ведер??? Сколько же ждать на выходе? А как потом хранить???

Это я обсчиталась без куркулятора. :D 35 вёдер будет закопано, а на выходе более 3 тонн получится. :crazy: А это, Инна, меня как отечественного производителя, городское население поддерживает. ;) Покупатели постоянные, осенью приедут и всю заберут. У меня всё в производственных масштабах.  :flirt:

0

483

Антошкина мама написал(а):

Это как дедушка моего мужа увидел себя на фото. Был какой-то праздник - съехалось много родни, вот на одной фотке его(дедушку) получилось снять сзади. Вот он и говорит: "А это кто лысый?" Бабушка отвечает: "Да ты же!"  А он : "Да ну, не может быть!"

:D

0

484

Елена 21 написал(а):

У меня всё в производственных масштабах.  :flirt:

Ленок, а сажаете всё под лопату?

0

485

Елена 21 написал(а):

А до картофана только добралась, сегодня 7 вёдер посадила, ещё 3 раза по столько и всё!

Ленок, у тебя прямо промышленные масштабы!

0

486

Елена 21 написал(а):

Это я обсчиталась без куркулятора.  35 вёдер будет закопано, а на выходе более 3 тонн получится.  А это, Инна, меня как отечественного производителя, городское население поддерживает.  Покупатели постоянные, осенью приедут и всю заберут. У меня всё в производственных масштабах.

:cool: называется, хочешь жить, умей вертеться

0

487

Ладно, девченки, я баиньки! Завтра надо на работу заглянуть.

0

488

Антошкина мама написал(а):

Ленок, а сажаете всё под лопату?

У меня земля очень мягкая, чернозём и так называемая пуховка, трактором получается очень глубокая посадка, вот и приходится на лопате танцевать. :dontknow:

0

489

Вредина написал(а):

Ладно, девченки, я баиньки! Завтра надо на работу заглянуть.

Спокойной ночи Светик :flag:

0

490

Вредина написал(а):

Ладно, девченки, я баиньки!

Я тож, пожалуй... 
Спокойной и мирной ночи всем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85