-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Антошкина мама написал(а):

Дык, специально для вас фоткала!

А я все хотела фотосессию устроить, а как увидела объем работы  :unsure: про фотки напрочь забыла, вспомнила уже одной ногой в машине, когда младший на пенечке вображал перед отъездом, нафотала его и телефон сказал: конец фильмы :D , зарядки нет :dontknow:

0

462

Странные они какие-то...    Уж лучше бы какую-нить другую окраску принимали, что ли... А то - голубую.

:D  :crazyfun:  :rofl:

Елена 21 написал(а):

Это я лук,морковку и мелочь всякую-разную высадила. А до картофана только добралась, сегодня 7 вёдер посадила, ещё 3 раза по столько и всё!

Да начался огородный сезон, все кверху попой  :rofl:

0

463

Жду старшего написал(а):

А я все хотела фотосессию устроить, а как увидела объем работы   про фотки напрочь забыла, вспомнила уже одной ногой в машине, когда младший на пенечке вображал перед отъездом, нафотала его и телефон сказал: конец фильмы  , зарядки нет

Светик, дык времени ещё впереди целый вагон, успеешь ещё нащёлкать

0

464

В заключении - ещё несколько фото Кубани-матушки:
http://sb.uploads.ru/D3EmJ.jpg
http://sa.uploads.ru/pnugd.jpg
http://sc.uploads.ru/FzHci.jpg

+3

465

Боюся я их...  
Казак-то как только не уламывал!    Но я - ни в какую!

:cool:  одно дело коняку на скаку тормознуть, другое совсем оседлать ))) они ж высокие эти красавцы))
Я тут лет пару назад тряхнула стариной, взгромоздилась на коника - страху натерпелась :O  какой там галоп ( лет двадцать назад - могла чуток), а теперь и рысь почти подвиг был :D конь норовистый, да и седока отлично чувствует, понимает мой страх и шалит слегка, а я так подумала, что и шагом это вполне и весьма :D и правда часа вполне хватило, чтоб ощутить все мышцы ;)

0

466

Жду старшего написал(а):

младший на пенечке вображал перед отъездом, нафотала его

ХОЧУ  увидеть младшего на пенёчке !!!!!  :yep:

0

467

Елена 21 написал(а):

Это я лук,морковку и мелочь всякую-разную высадила. А до картофана только добралась, сегодня 7 вёдер посадила, ещё 3 раза по столько и всё!

Это шутка такая :O про 28 ведер??? Сколько же ждать на выходе? А как потом хранить???

0

468

Жду старшего написал(а):

Я тут лет пару назад тряхнула стариной, взгромоздилась на коника

Нееее, такие подвиги ВААПЧЕ  не про меня!

0

469

Жду старшего написал(а):

одно дело коняку на скаку тормознуть, другое совсем оседлать ))) они ж высокие эти красавцы))
Я тут лет пару назад тряхнула стариной, взгромоздилась на коника - страху натерпелась   какой там галоп ( лет двадцать назад - могла чуток), а теперь и рысь почти подвиг был  конь норовистый, да и седока отлично чувствует, понимает мой страх и шалит слегка, а я так подумала, что и шагом это вполне и весьма  и правда часа вполне хватило, чтоб ощутить все мышцы

Светик,  :cool: то что уже взгромоздилась на коника в наши годы это уже подвиг. вот раньше это было другое дело, а вот сейчас уже осознаёшь совсем по другому

0

470

viktoria написал(а):

Светик, дык времени ещё впереди целый вагон, успеешь ещё нащёлкать

Ну не скажи))) дача в 80 км, часто ездить нет времени( а еще и дорогу сейчас реконструируют, следовательно пробок больше), прошлое лето были один раз всего :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85