У меня сегодня танцы на лопате были, картошку сажала.
Труженица, Ленуська!
Так ты же ещё раньше с посадками управилась? Или у мамы теперь?
Иришка такая классная
Света, засмущала прямо...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85
У меня сегодня танцы на лопате были, картошку сажала.
Труженица, Ленуська!
Иришка такая классная
Света, засмущала прямо...
Ещё цветочки:
)
Ой, Ир, цветами закидала))), а тюльпаны это что-то Голандия отдыхает
Узнал, как и обещал
Я тоже сегодня у маман своей уточнила по их поводу. Это действительно самцы так женихаются, брачный период!
Ой, Ир, цветами закидала)))
Дык, специально для вас фоткала!
Сирени на улицах - море разливанное! Всякой, причём.
А у нас даже черёмуха ещё не зацвела. Спасибо за море весны и позитива! Фотки супер! А на конягу чего же не рискнула? Гарная была бы казачка!
Это действительно самцы так женихаются,
Странные они какие-то... Уж лучше бы какую-нить другую окраску принимали, что ли... А то - голубую.
Всем добрый поздний вечер! Забегала почитать вместо отдыха, но писать не рискнула, уж больно велика вероятность засесть надолго. У меня сегодня танцы на лопате были, картошку сажала. И спасибо всем за поздравления!
Прочесть еще не успела у кого какие датки, поняла, что у вас сегодня есть, присоединяюсь! Поздравляю
А танцы на лопате это так зажигательно потом вся такая в отличном тургорте и вес зимний куда то уходит
на конягу чего же не рискнула?
Боюся я их...
Казак-то как только не уламывал! Но я - ни в какую!
Труженица, Ленуська!
Это я лук,морковку и мелочь всякую-разную высадила. А до картофана только добралась, сегодня 7 вёдер посадила, ещё 3 раза по столько и всё!
Всем добрый поздний вечер! Забегала почитать вместо отдыха, но писать не рискнула, уж больно велика вероятность засесть надолго. У меня сегодня танцы на лопате были, картошку сажала. И спасибо всем за поздравления!
приветик
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85