-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Елена 21 написал(а):

У меня сегодня танцы на лопате были, картошку сажала.

Труженица, Ленуська!
Так ты же ещё раньше с посадками управилась? Или у мамы теперь?  :question:

viktoria написал(а):

Иришка такая классная

Света, засмущала прямо... :blush:

0

452

Антошкина мама написал(а):

Ещё цветочки:
)

Ой, Ир, цветами закидала))), а тюльпаны это что-то :love: Голандия отдыхает :D  :cool:

0

453

Батька написал(а):

Узнал, как и обещал

Я тоже сегодня у маман своей уточнила по их поводу. Это действительно самцы так женихаются, брачный период! :D

+1

454

Жду старшего написал(а):

Ой, Ир, цветами закидала)))

Дык, специально для вас фоткала!  :love:

0

455

Сирени на улицах - море разливанное!  Всякой, причём.

А у нас даже черёмуха ещё не зацвела. :dontknow: Спасибо за море весны и позитива! Фотки супер! :cool: А на конягу чего же не рискнула? Гарная была бы казачка! :yep:

0

456

Елена 21 написал(а):

Это действительно самцы так женихаются,

Странные они какие-то...  :D  Уж лучше бы какую-нить другую окраску принимали, что ли... А то - голубую. %-)

0

457

Елена 21 написал(а):

Всем добрый поздний вечер!  Забегала почитать вместо отдыха, но писать не рискнула, уж больно велика вероятность засесть надолго.  У меня сегодня танцы на лопате были, картошку сажала. И спасибо всем за поздравления!

Прочесть еще не успела у кого какие датки, поняла, что у вас сегодня есть, присоединяюсь! Поздравляю :flag:
А танцы на лопате это так зажигательно :jumping:  потом вся такая в отличном тургорте  и вес зимний куда то уходит :question:

0

458

Елена 21 написал(а):

на конягу чего же не рискнула?

Боюся я их...  :dontknow:
Казак-то как только не уламывал!  :D  Но я - ни в какую!

0

459

Труженица, Ленуська!
Так ты же ещё раньше с посадками управилась? Или у мамы теперь?

Это я лук,морковку и мелочь всякую-разную высадила. А до картофана только добралась, сегодня 7 вёдер посадила, ещё 3 раза по столько и всё! :D

0

460

Елена 21 написал(а):

Всем добрый поздний вечер!  Забегала почитать вместо отдыха, но писать не рискнула, уж больно велика вероятность засесть надолго.  У меня сегодня танцы на лопате были, картошку сажала. И спасибо всем за поздравления!

приветик :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85