Всё равно что-то другого хочется
Понимаю! Сама такая
получила спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85
Всё равно что-то другого хочется
Понимаю! Сама такая
получила спасибо!
Светик, спасибо! Все получила...
спасибо Света и от тебя получила
Девочки адреса скинула в личку : Светик - не вредина, Маришка - геелла, Наташа Семагина, Резеда, Алёна - мира, Тая, Лена, Илона, Маруся, Люда - люська, Инна - ждём, Света - жду старшего. кому ещё кинуть маякуйте
Девочки адреса скинула в личку : Светик - не вредина, Маришка - геелла, Наташа Семагина, Резеда, Алёна - мира. кому ещё кинуть маякуйте
Все получила, Света! Спасибо!
А вот вам голубая лягушка. ходил как-то до мая, красиво они курлычут, как журавлинный косяк в далеке...
Отредактировано Батька (03.05.2014 21:27)
А эта птичка в Краснодарском крае считается по статусу, как у нас ворона, только они там облезлые какие-то, дрыщи, а у нас гордые красавицы!
Сойка
красиво они курлычут, как журавлинный косяк в далеке...
А у меня болото чуть ли не под окнами! Голубых лягушек нет, но курлычат...
Сойка
А мне эта птичка всегда казалась романтичной такой.... Видно из-за фильма советских времен "свадьба соек".... НИНАЮ,,,,
А у меня болото чуть ли не под окнами! Голубых лягушек нет, но курлычат...
Марина, я сам их впервые увидел. Слышать о них слышал, но увидел в первые. Эти не так курлычат, как твои, я на голос и пошёл, на незнакомый голос!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85