-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Lucka32 написал(а):

Всё равно что-то другого хочется :flirt:

Понимаю! Сама такая ;)

жду сына написал(а):

получила спасибо!

:cool:

0

402

Вредина написал(а):

Светик, спасибо! Все получила...

:flag:

0

403

viktoria написал(а):

спасибо Света и от тебя получила :flag:

0

404

Девочки адреса скинула в личку : Светик - не вредина, Маришка - геелла, Наташа Семагина, Резеда, Алёна - мира, Тая, Лена, Илона, Маруся, Люда - люська, Инна - ждём, Света - жду старшего. кому ещё кинуть маякуйте

0

405

viktoria написал(а):

Девочки адреса скинула в личку : Светик - не вредина, Маришка - геелла, Наташа Семагина, Резеда, Алёна - мира. кому ещё кинуть маякуйте

Все получила, Света! Спасибо!

0

406

А вот вам голубая лягушка. ходил как-то до мая, красиво они курлычут, как журавлинный косяк в далеке...
http://sa.uploads.ru/QvNfo.jpg

Отредактировано Батька (03.05.2014 21:27)

+1

407

А эта птичка в Краснодарском крае считается по статусу, как у нас ворона, только они там облезлые какие-то, дрыщи, а у нас гордые красавицы!
http://sb.uploads.ru/198aP.jpg
Сойка

+1

408

Батька написал(а):

красиво они курлычут, как журавлинный косяк в далеке...

А у меня болото чуть ли не под окнами! Голубых лягушек нет, но курлычат...

0

409

Батька написал(а):

Сойка

А мне эта птичка всегда казалась романтичной такой.... Видно из-за фильма советских времен "свадьба соек".... НИНАЮ,,,,

0

410

Gella написал(а):

А у меня болото чуть ли не под окнами! Голубых лягушек нет, но курлычат...

Марина, я сам их впервые увидел. Слышать о них слышал, но увидел в первые. Эти не так курлычат, как твои, я на голос и пошёл, на незнакомый голос!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85