-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Алёнка, ну как же так? (про СТ) Ну ка быстро в строй, нам здоровые дембеля нужны! :cool:

0

362

спасибо..мои хорошие...все хорошо...поправляется!!
http://sb.uploads.ru/t/BEKdc.gif

+1

363

Батька написал(а):

Алёнка, ну как же так? (про СТ) Ну ка быстро в строй, нам здоровые дембеля нужны!

+1

364

а я сегодня  и вчера до 3 ночи с майданутыми бодался, бывает у мну раз в неделю, пар выпускаю, но после вчерашнего я им и сегодня пол дня уделил))) Ух, оторвался))) Аж свой нечаянно  попал под раздачу, пришлось извениться, попал не в то место и не в то время под горячую руку :flag:

Отредактировано Батька (03.05.2014 20:11)

0

365

мира72 написал(а):

Скрытый текст:

Алён, наши печку днём в палатках не топят, а ночью одну из трёх, хватает! Вот что значит автономное отопление :crazyfun: Как в частном доме-это не многоэтажка городская, где я тоже начинаю замерзать, уже в квартире 24.5 градуса

+1

366

мира72 написал(а):

Скрытый текст:

Алён, мой давно еще говорил, что придет на граждунку, будет всех врачей обходить  :no: армия, мать их ЕТИ  :mad:

0

367

Всем привет!!!!!!!!!! Всех поздравляю с датачками у кого сегодня!!!!!!!!http://bestgif.su/_ph/18/2/276959066.gifАлёна скорейшего выздоровления твоему бойцу!!!!!!!!                  [взломанный сайт]

0

368

Марина спасибо за письмо сегодня пришло моему бойцу!!!! :jumping:

Отредактировано Lucka32 (03.05.2014 20:18)

0

369

Батька написал(а):

Алён, наши печку днём в палатках не топят, а ночью одну из трёх, хватает! Вот что значит автономное отопление  Как в частном доме-это не многоэтажка городская, где я тоже начинаю замерзать, уже в квартире 24.5 градуса

+1

370

Привет всем!
С прошедшими праздниками!
С кругленькими датками, приближающими дембель!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85