да уж в трусах не приедут, на кройняк поверх бурку накинут и папаху
Сын приехал очень похудевшим, ну а кто-то и наоборот- поэтому лучше если одежду купят сами. Трудно будет тем ребятам, кто до армии одежду себе самостоятельно не покупал.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85
Сын приехал очень похудевшим, ну а кто-то и наоборот- поэтому лучше если одежду купят сами. Трудно будет тем ребятам, кто до армии одежду себе самостоятельно не покупал.
Илоночка, приветики тебе
Как праздничный день прошел, что новенького?
Всё хорошо, Наташа, первого мая день рождения бойца праздновали, вчера друзья приехали, опять праздновали... Шашлык из сазана делали, объедение!!! Вкусней, чем мясо.
Море впечатлений! Машина времени вернула меня в 1978 год!
Здорово
Обычно вернуться в детство или в приятные воспоминания мне помогают мои любимые фильмы. У меня их целых 2 коробки из - под обуви, типа своя фильмотека
Зина, вот как получилось
Наташ. а здорово получилось!
А сынульку почему не показываешь.
Зина! Да-да, Наташа! Сына-сына-сынааааааааааааа!
Мы на кухне поставили окно с одной открывающейся створкой. Сэкономили. Теперь жалею, мыть очень неудобно.
Я тоже в одной из комнат такую ошибку допустила. Теперь сына прошу мыть, сама боюсь. Там надо на половину туловища высовываться из окна...
Всё хорошо, Наташа, первого мая день рождения бойца праздновали, вчера друзья приехали, опять праздновали... Шашлык из сазана делали, объедение!!! Вкусней, чем мясо.
ух, ты, молодцы какие отлично провели время и будет что вспомнить
МАРИНА А почему установили именно КРЕСТ. Можно немножко истории?
Маришка, спасибо тебе большое. Сегодня от тебя открыточка пришла моему бойцу.
Ой, Наташа! Я же в дороге читала про это! Хотела прокомментировать и забыла...
Не за что благодарить, Наташа!
Я тоже все в кучу своему собираю:)
Всем здравствуйте!
Илона, добрый вечер!!!!!
Я у своего как - то спросила, носят в Осетии бурки? Он так смеялся!
Это как в Москве все в ушанках?
Наташ. а здорово получилось!
Спасибо, Мариш, старались
сейчас вес у него 76 кг, а уходил, был 65
Ого!
Трудно будет тем ребятам, кто до армии одежду себе самостоятельно не покупал.
Мой лет с 15 сам себе покупал одежду. Так что тут у него все ок:)
Шашлык из сазана делали, объедение!!! Вкусней, чем мясо.
А я вчера такую баранину ела!!!!!!!!! Первый раз такую пробовала Приготовленная генералом:) Как сказали люди знающие, каждому барашку в глаза заглядывали, прежде, чем выбрать
Обычно вернуться в детство или в приятные воспоминания мне помогают мои любимые фильмы.
А мне встречи... Какие-то встречи довольно регулярно бывают... но вот такие раз-два в жизни!
МАРИНА А почему установили именно КРЕСТ. Можно немножко истории?
Я не знаю, Зина! Но это на Тамбовщине стало популярным....
Чуть позже расскажу именно про этот крест! Отойти надо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85