Тогда понятно. Наш сказал купит все сам, а то с размером могу промахнуться!
наш тоже сказал что сам все купит
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85
наш тоже сказал что сам все купит
Добрый вечер, мои однополчане! У всех чемоданное настроение. Как же это здорово! Весна, солнышко, дембель.
Гражданку ребята в Джаве так же покупали с контрактниками.
да, действительно, настроение уже чемоданное, нам бы май продержаться да июнь отстоять
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ
Что-то долго спит страна. А я уже блинов настряпала, внука угостила- он был у нас в гостях. Недавно с родителями уехал на природу. И погода не подвела +22 . Но картошку не садим, только в конце мая. Дачники еще и грядки не вскапывали. Одним словом все идет своим чередом. ВПЕРЕДИ-ЛЕТО и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
Зина, добрый вечер А я сегодня сделала генеральную уборку на кухне, окно окончательно установилось, муж дал добро, вымыла его, шторы выстирала, повесила чистенькие, все вымымла от пылюги. Вчера ветрище был, на кухне и в комнате пыль светло - зеленого цвета
Наташ,все просто-ужасно устала,утром в теплице,днем на улице,вечером опять в теплице,вот все посею и посвободнее будет(наверное)
Резеда, все ясненько, дела, есть дела, главное, что жива, здорова, и про нас не забываешь, а дела приделаются
Привет, форумчанки! Сегодня датки? Поздравляю
Я тоже дождался новой циферки сегодня:
Валера, добрый вечер
Поздравляю Вас и сынулю с даткой, елки зеленые осталось то всего 2 месяца от такого большого пройденного пути разлуки
Мой боец тут со звонками подзадержался на 5 днёФ, сидит в контакте с инетовской симки, номера которой мы не знали.
Получил звездюлей по полной, теперь звонит каждый день. Сегодня дали ему перерыв Говорит, что дни летят быстро, аж даже не заметил, что звонить надо было Ну, это хорошо, что дни летят. Ребята июньские уже меряют гражданку, мой слюнями исходит, говорит, что со следующего месяца тоже будут начинать готовиться...
Ничего, немного осталось, всего то месяц разницы, ХОТЯ, для нас и нашмх ребят это все таки еще время ожидания
да, действительно, настроение уже чемоданное, нам бы май продержаться да июнь отстоять
Как говорится, и глазом моргнуть не успеете. Если ещё и работаешь, то времечко пролетит очень быстро.
41 жизненный совет от человека, который прожил долгую жизнь. Стоит прислушаться, ведь в таком возрасте вся шелуха незначительного отпадает и остается понимание только того, что действительно важно.
Пойте в душе!
Относитесь к каждому встречному так, как хотели бы, чтобы относились к вам.
Смотрите на восход солнца хотя бы раз в год.
Никогда не отказывайтесь от домашних печенек.
Стремитесь к превосходству, а не к совершенству.
Посадите дерево в свой день рождения.
Возвращайте арендованные машины с полным баком топлива.
Никогда не упускайте возможность рассказать близкому человеку, что вы его или её любите.
Будьте проще.
Стройте большие планы, но наслаждайтесь маленькими радостями.
Станьте самым положительным человеком и самым большим энтузиастом среди всех, кого вы знаете.
Прощайте себя и людей.
Говорите почаще «Спасибо».
Избегайте негативных людей.
Носите начищенную обувь.
Помните даты рождения ваших знакомых и близких.
Постоянно совершенствуйтесь.
Ваше рукопожатие должно быть твердым.
Рассылайте много валентинок и подписывайте их.
Смотрите людям в глаза.
Здоровайтесь первыми.
Возвращайте все, что одолжили.
Заводите новых друзей, но сохраняйте старых.
Храните секреты.
Сажайте цветы каждую весну.
Заведите собаку.
Всегда принимайте протянутую вам руку.
Прекратите обвинять других.
Несите ответственность за все, что происходит в вашей жизни.
Будьте там, где вы нужны.
Не ждите, что жизнь будет справедливой.
Никогда не недооценивайте силу любви.
Пейте шампанское совсем без причин.
Не бойтесь говорить «Я сделал ошибку».
Не бойтесь говорить «Я не знаю».
Радуйтесь даже маленьким улучшениям.
Держите слово.
Женитесь только по любви.
Возрождайте старую дружбу.
Позвоните маме.
И папе тоже, если они еще живы.
Прекрасные советы, не находите? Решила поделиться с вами
Наташа! Добрый день!
Добрый день всем-всем всем!
Маришка, приветик
Я уже дома! Уставшая и довольная!
Съездили отлично!
Принимали участие в воздвижении Памятного Креста!Присутствовало почти 100 человек. Это при том, что деревня исчезнувшая. Было местное ТВ и пресса. Священник освящал Крест. Потом был концерт и застолье!
А вообще, я не зарядила телефон и сделала только пару снимков. Боялась, что аккумулятор сядет совсем и я не смогу пообщаться с сынулей! Снимки остались на фотике сестры.
Ой! Сколько я там встретила народу, которых не видела 30 с лишним лет!!!!!!!!! Многих и не узнала бы без подсказки. Самое интересное, что меня узнавали
В общем, море впечатлений!
Молодец какая, съездила, поваидалась с людьми, с которыми долго не виделась, новые впечатления
Вот и я не рискнула отправлять гражданку, потому как сынуля сказал, что сейчас вес у него 76 кг, а уходил, был 65
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85