-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Батька написал(а):

"на горке" уже фоткаются в гражданке.

Тогда понятно. Наш сказал купит все сам, а то с размером могу промахнуться!

0

262

Вредина написал(а):

То что дни летят быстро, это хорошо! А гражданку где взяли? Сказали, что покупать выводить будут за неделю до дембеля

Мамочки  Поделюсь опытом по поводу гражданки . Организованно ребят за покупками никто не выводил.. Договариваются сами с контрактниками. Те на своем транспорте вывозили ребят в город. Но всегда подстраховывались на случай неожиданной проверки- Оставшиеся в кубрике звонили и предупреждали. Но так было в Цхенвале. А как выходили из положения ребята  с  Джавы  не знаю.

0

263

http://kartyni.ucoz.ru/_ph/34/2/563807511.jpg ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТАМИ. ДЕМБЕЛЬ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

0

264

Бирюсинка написал(а):

Договариваются сами с контрактниками. Те на своем транспорте вывозили ребят в город. Но всегда подстраховывались на случай неожиданной проверки

Спасибо за подсказку!

0

265

Бирюсинка написал(а):

А как выходили из положения ребята  с  Джавы  не знаю.

Добрый вечер, мои однополчане! У всех чемоданное настроение. Как же это здорово! Весна, солнышко, дембель.
Гражданку ребята в Джаве так же покупали с контрактниками.

0

266

Валера поздравляю и вас с сынулей с 10-ой! Бойцу здоровья и бодрости духа, а вам с супругой терпения и конечно долгожданый звоночков

0

267

рыбка написал(а):

Добрый вечер, мои однополчане! У всех чемоданное настроение. Как же это здорово! Весна, солнышко, дембель.
Гражданку ребята в Джаве так же покупали с контрактниками.

Рыбка спасибо за подсказку :cool:

0

268

viktoria написал(а):

Таечка поздравляю тебя и твоего сынулечку с 10-ой! Бойцу здоровья и бодрости духа, а мамочке огромного терпения - осталось совсем немного каких то 2 месяца

Спасибо, да осталось совсем немножко, так хочется поскорее обнять своего старшенького

0

269

Спасибо, девочки, за поздравляшку! :flag:

0

270

Gella написал(а):

Тая, Валера!!!!!!!
С Десяточкой вас!!!!!!!!!
Вот и у вас круглая датка!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

спасибо Марина

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85