Отредактировано Таисия48 (Сегодня 21:57:10)
Тая как всегда картиночки в тему
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85
Отредактировано Таисия48 (Сегодня 21:57:10)
Тая как всегда картиночки в тему
viktoria
светунь, твой сынуля выходил на связь?
viktoria
светунь, твой сынуля выходил на связь?
А ШО такое, в чем проблема?
Да всё отлично! Я же все праздники работу работаю, любая прихоть за деньги клиентов! Пиво, водка, водка, пиво! По стране шагает первомай! Вот и завидки берут, люди сажают картошку и печень, я тоже так хочу.
И зачем я новости включила? Чего на Украине творится. Вот гадёныши и сумки,зла не хватает.
Скрытый текст:
Отлично
Ну вот глазки закрываются, видать тоже на огороде со мной вместе пахали
Всем спокойной ночи до завтра
Света, приветик, совсем про нас что - то ты подзабыла, куда пропала то?
кстати, как сходила на демонстрацию?
Натусик, я вас не забыла! Постоянно вас читаю...
Нет времени. Да и проблем полно...
Да всё отлично! Я же все праздники работу работаю, любая прихоть за деньги клиентов! Пиво, водка, водка, пиво! По стране шагает первомай! Вот и завидки берут, люди сажают картошку и печень, я тоже так хочу.
Аааааааааа, то есть, все идет своим чередом?
И зачем я новости включила? Чего на Украине творится. Вот гадёныши и сумки,зла не хватает.
Ой, Лена, лучше не смотреть. Я тоже сегодня днем смотрела новости, самое что интересное, тамзасланные казачки типа каратели на английском разговаривают и не могут четко сформулировать зачем они там находятся, вот америкосы суки обристаные кашу замутили, не живется спокойно то
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85