А мой звонит редко, один раз в неделю, но все равно я довольна, хоть голосок родной услышать
наш тоже звонит раз в неделю, мне достаточно, а девушке своей звонит 3-4 раза за неделю, а она мне потом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85
А мой звонит редко, один раз в неделю, но все равно я довольна, хоть голосок родной услышать
наш тоже звонит раз в неделю, мне достаточно, а девушке своей звонит 3-4 раза за неделю, а она мне потом
Наталья Семагина
Девчонки добрый вечер
Светик, семицветик
Я бы нашу девушку по пояс закопала, а сверху покрасила
Светик, семицветик
чего это так?
аналогично
Девочки,привет! У меня дочура осталась у крёстной ночевать, прям даже не привычно, тишина в доме.
Девочки,привет! У меня дочура осталась у крёстной ночевать, прям даже не привычно, тишина в доме.
привет
Приветик огородница, наверное ужо усё прделала на своей плантации
Приветик огородница, наверное ужо усё прделала на своей плантации
Усё там теперь будет только глубокой осенью, когда снег ляжет. Так у меня же выходных нет, праздники Ё, я их наверное только на пенсии полюблю. А пока - мир, ТРУД, май!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85