Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Вредина написал(а):

Мой звонит почти каждый день... Пусть минутку, но все равно, на душе спокойно!

0

152

viktoria
Да уж, Свет, скорее бы наших мальчишек сменили....

0

153

Вредина написал(а):

viktoria
Да уж, Свет, скорее бы наших мальчишек сменили....

У вас на целый месяц раньше нас заветная датка, я так понимаю мы будем ждать пополнение из учебок

0

154

Бирюсинка написал(а):

Когда сын не звонил , то я не выдержав делала дозвон сама. Сделаю один гудочек и отключаюсь.  И когда сын наконец-то звонил я ему всегда  говорила-- Ты просто позвони и скажи что у тебя все в порядке а большего ничего и не надо.     Сын отвечал- Мам у меня все хорошо. У нас обычные будни. Ничего интересного.      И еще я заметила, что в последние месяцы службы звонить стал реже.   
Для них это нормально.                            И все-таки ЖЕЛАЮ ВАМ ЗВОНОЧКОВ

Да Зин, ты все правильно говоришь. Я тоже так делаю, когда терпение на нуле, позвоню и определяю отключен или денюжек нет пообщаться  :flirt: А так, говорит, что у них то все обыденно, а я отвечаю, что у нас то тоже все ровно как и было, что ты ушел, а ничего по сути и не изсенилось, только ждем всем скопом, когда вернется домой. Кстати, мелкий порадовал сегодня братика, научился наконец - то имя как следует произносить  :yep:

Отредактировано Наталья Семагина (02.05.2014 21:28)

0

155

Вредина написал(а):

Привет, всем!
Как настроение? Ваши мальчишки отзвонились?

Света, приветик, совсем про нас что - то ты подзабыла, куда пропала то?
кстати, как сходила на демонстрацию?  :question:

0

156

Вредина написал(а):

Скрытый текст:

прикольненько, значит и на нашей веточке будет оживление  ;)  :yep:

0

157

всем добрый вечер!

0

158

Вредина написал(а):

Мой звонит почти каждый день... Пусть минутку, но все равно, на душе спокойно!

А мой звонит редко, один раз в неделю, но все равно я довольна, хоть голосок родной услышать  :cool:

0

159

Таисия48 написал(а):

всем добрый вечер!

Таечка, приветик  :flag:

0

160

Наталья Семагина

Таисия48 написал(а):

всем добрый вечер!

Девчонки добрый вечер :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85