Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Добрый день ждущая гвардия :flag:

0

142

Бирюсинка написал(а):

ТЕКСТ  ОТ ИРИНЫ  ЗАЙЦЕВОЙ

Открытием для меня стало творчество Елены Шумиловой. И хочу с вами поделиться всем. Честно скажу, не такой уж я знаток фотографии. Но есть то, мимо чего просто пройдешь и не вспомнишь. А есть то, что увидишь и просто понимаешь, что это чудо, что это цепляет. На странице Лены провела я столько времени, забыв обо всем. Для меня это стало какой-то сказкой, удивительным миром добра, волшебства и столько приятных воспоминаний нахлынуло. Я неслучайно назвала работу фотографа творчеством, ведь то, что делает Елена действительно полно творческой мысли. И дело не только в свете, эффектах или обработке фотографий. Есть в ее картинах (да, назову эти фото картинами) что-то до реальности настоящее, а каждый запечатленный миг как остановившееся время.                  Мамочки Если время позволит , на досуге посмотрите фото. На это стоит потратить время. Отдохнете душой и детство вспомните. Автор фото-- ЕЛЕНА ШУМИЛОВА

Источни-к: http://irinazaytseva.ru/fotograf-elena- … nosti.html

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 14:06:58)

Зина, спасибо за ссылку, очень красивые фото, неожиданные, пойманные моменты, особенно с деточками - непоседами  :cool:

0

143

viktoria написал(а):

Добрый день ждущая гвардия

Света, добрый вечер  :flag:

0

144

Привет, всем!
Как настроение? Ваши мальчишки отзвонились?

0

145

Наталья Семагина написал(а):

Света, добрый вечер

:flag:
Мне тоже очень понравились фото

0

146

Вредина написал(а):

Привет, всем!
Как настроение? Ваии мальчишки отзвонились?

Приветик. мой ещё молчит

0

147

Бирюсинка написал(а):

ТЕКСТ  ОТ ИРИНЫ  ЗАЙЦЕВОЙ

Открытием для меня стало творчество Елены Шумиловой. И хочу с вами поделиться всем. Честно скажу, не такой уж я знаток фотографии. Но есть то, мимо чего просто пройдешь и не вспомнишь. А есть то, что увидишь и просто понимаешь, что это чудо, что это цепляет. На странице Лены провела я столько времени, забыв обо всем. Для меня это стало какой-то сказкой, удивительным миром добра, волшебства и столько приятных воспоминаний нахлынуло. Я неслучайно назвала работу фотографа творчеством, ведь то, что делает Елена действительно полно творческой мысли. И дело не только в свете, эффектах или обработке фотографий. Есть в ее картинах (да, назову эти фото картинами) что-то до реальности настоящее, а каждый запечатленный миг как остановившееся время.                  Мамочки Если время позволит , на досуге посмотрите фото. На это стоит потратить время. Отдохнете душой и детство вспомните. Автор фото-- ЕЛЕНА ШУМИЛОВА

Источни-к: http://irinazaytseva.ru/fotograf-elena- … nosti.html

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 14:06:58)

Зиночка, спасибо за позитифчик, прям глаз умиляет :cool:

0

148

http://savepic.ru/1123655.gif         Когда сын не звонил , то я не выдержав делала дозвон сама. Сделаю один гудочек и отключаюсь.  И когда сын наконец-то звонил я ему всегда  говорила-- Ты просто позвони и скажи что у тебя все в порядке а большего ничего и не надо.     Сын отвечал- Мам у меня все хорошо. У нас обычные будни. Ничего интересного.      И еще я заметила, что в последние месяцы службы звонить стал реже.   
Для них это нормально.                            И все-таки ЖЕЛАЮ ВАМ ЗВОНОЧКОВ

0

149

Бирюсинка написал(а):

Когда сын не звонил , то я не выдержав делала дозвон сама. Сделаю один гудочек и отключаюсь.  И когда сын наконец-то звонил я ему всегда  говорила-- Ты просто позвони и скажи что у тебя все в порядке а большего ничего и не надо.     Сын отвечал- Мам у меня все хорошо. У нас обычные будни. Ничего интересного.      И еще я заметила, что в последние месяцы службы звонить стал реже.   
Для них это нормально.                            И все-таки ЖЕЛАЮ ВАМ ЗВОНОЧКОВ

Спасибо Зиночка.

0

150

Мой звонит почти каждый день... Пусть минутку, но все равно, на душе спокойно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85