Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
збрендила,ДА?
конечно! Я тоже вас посмешила просто!Оль!ну ты что так про меня...
мама сыночка и дочки
сыночек класс!!!
У НАС В АЛЬБОМЧИКЕ ПОПОЛНЕНИЕ
Какие мальчики у нас хорошие! Так часто мы на них смотрим, что уже можем без подписи узнать каждого. Женя, сынок красавец.
Оль!ну ты что так про меня
Ну вот Визуально знакомимся с пополнением!!
Жень! Классный хлопчик!!Мамина гордость!
Девочки кто умеет сочинять истории??????????????
УРААА
У НАС В АЛЬБОМЧИКЕ ПОПОЛНЕНИЕ
ЖЕНЯ
СЫНУЛЬКА СУПЕР
спасибо...
Юмор из жизни!У нас в военном городке дома были - хрущевки,соответственно и технология санустройств на том же хрущевском уровне..А квартиру на первом этаже двушку дали молодому капитану,он семью привез,двое близнецов годика по три...так у них всегда унитаз забивался,мужа дома нет,а она вызывает сантехника,чего там только не всплывало,картофельные очистки - так мелочь...Ну и ругают всегда эту девченочку,что это она неряха...Вот как то он проводи ее с детьми к матери,сам пришел с полетов,а туалет утонул,а у сантехника рабочий день закончился,он нашел какой то трос и давай швырять,достал бюзик весьма не жениного размерчика,постирал и понес по квартирам предлагать...Все конечно отказались,но смеялись долго....
умеет сочинять истории?
Оль,тебе что взгруснулось?или дочи что то задали невообразимое?
Девочки кто умеет сочинять истории??????????????
а тебе для чего?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)