Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
мы все уже знаем про тебя - быстроучка!
Армия заставит!!!!!!!!!!Я сейчас только продвинутая стала,а до этого была деревянная в инэте,а к евросети уж как то привыкли,нас уж там как родных встречают,в Армению то наверное мы одни ложим!!!!!!!!!!Мы иной раз девочкам оставим денежки,они положат,ну вдруг если у них что не работает,никогда не обманывали!!!!!!!!!
.у наших ШВЕДСКИЙ СТОЛ был!!
Ага,за наш счёт!!!!!!!!!!!!!Ну я не знаю может не во всех региона,а в нашем парни получили пакетики,прям показали!!!!!!!На пакетиках"Военторг"написано.
Отредактировано ЛёляМама (25.04.2014 18:09)
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Всё будет только так,как быть должно,Оленька...нравится нам это или нет... И замечательная ты мамочка-мамуля!!!не кори себя,не надо...
На пакетиках"Военторг"написано.
Так у нас тоже когда Путин приезжал был шведский стол.....для прессы у нас много чего есть.......
Скрытый текст:
Это совсем,не значит,что ты плохая мать.Здесь,на нашем форуме,нет плохих,здесь все любящие мамочки,переживающие за своих сыновей и каждая,на твоём месте,так же думала!!!!!!!!!!
не кори себя,не надо
Да я уже как то свыклась с этой мыслью,изменить конечно могу,но не буду...Все,несем каждый свой крест...Ну мне видимо досталось - ждать,значит буду ждать....
фотку она не могла загрузить дочь звала,
И на сайте сначала с мужем сидела, а сейчас крутой хакер
для прессы у нас много чего есть.
Да,может,ты и права,я видимо,всё ещё в чудеса верю!!!!!!!!!!
И на сайте сначала с мужем сидела
Он до сих пор со мной,всегда спрашивает"Что там девчёнки пишут????"Да и вообще рядом сидит!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)