сунул руку в карман, там была пачка мальборо, а в ней 100 рублей
Господи! Неужели так бывает?!! Просто супер!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)
сунул руку в карман, там была пачка мальборо, а в ней 100 рублей
Девочки, добрый вечер! После присяги только сегодня пообщались с сыночком. Позвонил вечером, сообщил, что все в порядке. Его перевели на второй этаж. Он у нас теперь артиллерист, пошел по папиным стопам, папа тоже в свое время отслужил артиллеристом. Ка
я сама была очень удивлена, тем более он это рассказывал, когда были в увальняшке на присяге, эмоций было, до мурашек. причем без просьбы, подошел, сунул, ушел. у меня это теперь как пример - меньше слов, больше дела.
Оказывается-бывает, МИР не без добрых людей!!!!))))
причем без просьбы, подошел, сунул, ушел. у меня это теперь как пример - меньше слов, больше дела.
Отличная реальная история!!! И сынок это запомнит на всю жизнь....как пример бескорыстия и сопричастности к чему-то доброму и светлому!!!
Позвонил вечером, сообщил, что все в порядке.
Со звоночком от сыночка поздравляю!!! Удачи ему и здоровья!!!
Девочки,привет всем!мой в КА служит,дочка ездила,сказала,глаза гнойные,больные.неужели их там не осматривает медик?и что купить?какие капли?
Как приятно прочитать веселые истории. Улыбнитесь все! Все будет хорошо!!!!
Господи!!! Когда ж это закончится- то госпиталь , не успел вчера вернутся в часть -отравился,неужели это идет такая акклиматизация организма?
Причем это не первичный случай!!!!
Отредактировано Наталья ждущая мать (20.12.2011 22:22)
и что купить?какие капли?
Лара, купите тобрекс. Всегда лечу им. Довольно быстро проходит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)