-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Татьяна Крым
Так я же любя:) :love:

0

82

Я тут по архивам мемориала пошарился и нашел про своего деда инфу: Кароче призвали в июле41 пропал безвеси декабрь41 было ему на тот момент 22года, осталась жена и четверо детей в их числе моя мама.....

0

83

Девочки, а такое с форумом будет постоянно происходить? Я посмотрю все 100 страница, хорошо решила открыть ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ, и попала сюда.

Отредактировано элен 19 (08.12.2011 22:33)

0

84

Татьяна Крым написал(а):

Такая ситуация будет продолжаться до начала заступления 4 батальона, а потом и 3-го. Солдаты 4-го батальона 23-24-го декабря сдают зачет и примерно с 27-28-го начинают заступать в караулы. Таким образом в конце декабря у нас начинается трехсменка и для КПП будет больше времени.

ТС

Добрый,вечер!Все изменилось, стажировку отменили из-за карантина.Будет только после нового года.Очень много мальчиков болеют, медсанчасть переполнена и госпиталь,поэтому посещений  в выходные не будет.

0

85

Татьяна Крым
Танечка, огромное спасибо за информацию, постараюсь использовать

0

86

элен 19
После 1000 сообщений тема закрывается. Мы открыли новую. Точнее, продолжили.

Отредактировано irusa (09.12.2011 01:22)

0

87

мамуля Светуля написал(а):

ТС

Добрый,вечер!Все изменилось, стажировку отменили из-за карантина.Будет только после нового года.Очень много мальчиков болеют, медсанчасть переполнена и госпиталь,поэтому посещений  в выходные не будет.

А мне мой сказал, что к ним в караул возят "слонов" на стажировку.

0

88

ТС Мой солдатик вчера звонил, сказал что возят на стажировку в караул, ему нравиться , все ребята в карауле хорошие.Стажировку никто не отменял. Караул, учеба, сон. Посещение на две недели запретили.

0

89

Роднульчик
МНЕ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ В ЗЮ РЕАЛЬНО ОСТАТЬСЯ ИЛИ НЕТ?

0

90

irusa
Ириша,а на стажировку возят слоников из ТС? А когда же тогда приступят к караулу слоники которые приедут из ЗЮ?У них тоже сначала будет стажировка?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)