Всем спокойной ночи! Будем ждать вестей от наших сыновей!
Приятных снов!!!
Я тоже прощаюсь с Вами до завтра!!! Всем удачи и здоровья!!! И приятных снов нашим мальчикам!!!
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)
Всем спокойной ночи! Будем ждать вестей от наших сыновей!
Приятных снов!!!
Я тоже прощаюсь с Вами до завтра!!! Всем удачи и здоровья!!! И приятных снов нашим мальчикам!!!
[взломанный сайт]
8-го января встречаемся....приедешь???..
Обязательно!!!!!!
Бона и Лана
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Можно ли приехать к мальчишкам в период со 2 по 9 января. И как им дают в эти дни увольнения или нет?
Я накануне новогодних праздников созванивалась с ротным....увал с 12 дня до 19 вечера удалось выпросить на 3-е января....но 1-го с утра я была уже на КПП...и 1-е и 2-е число мы провели в комнате посещений!!! Созваниваться придется все равно....а кроме того сын должен предупредить, что к нему приедут....чтобы не поставили в наряд на это время....а вообще в праздники дают увольнения с большим неудовольствием....в после праздничные выходные проще выпросить солдата в увал!!!
Татьяна1
По ссылке прошла и прочитала.Извиняйте сразу,но перечислю только когда получу з/п.Слышала про этот случай.
Обязательно!!!!!!
Урааааааа!!!!!!!! [взломанный сайт]
А вот так наших провожали. Не знаю, получилось или нет.
Получилось!!! Отличное фото!!! [взломанный сайт]
Ну вот как тут уйдешь??? А завтра на работу рано вставать....ухожу на счет два))))))))))))
Татьяна1
Спасибо. Буду и я действовать по вашему совету!
Татьяна1
Про переезд не забудь
=======
Спокойной ночи
Ну вот как тут уйдешь?
Ой, у меня еще много всего....
Извиняйте сразу,но перечислю только когда получу з/п.Слышала про этот случай.
Да здесь и не может быть никаких извинений....каждый когда может тогда и поможет если посчитает нужным!!! Здесь не может быть никаких обязательств!!! Просто та информация размещена на том форуме по просьбе мамы Леры через меня....а Лерочка большой души человек и ОЧЕНЬ многим ребятам помогла реально....впрочем и наш администратор Ирина - klauss-y тоже наша известная форумская тетушка)))))))) Я просто знаю, что помощь Вите не разводящая информация для чьей-то наживы....а реальная история мальчика, нуждающегося в нашей помощи....с мамой Вити постоянно созваниваются реальные люди и держат всех нас в курсе на Призывнике!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)