Татьяна1
Танюша! Читаешь наш сайт и вера сама приходит...Все будет хорошо у моего.А ведь сначала места себе не находила.Думаю,что ища плохое-получишь плохое.Ища доброе и все наладится.Трудно в армии.Кто же говорит что просто? Но Вера ,Надежда и Любовь все преодолеют.
в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81119.12.2011 20:48
Поделиться81219.12.2011 20:58
Все будет хорошо у моего
Даже не сомневайся!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО....я узнавала))))))))))))
Поделиться81319.12.2011 21:01
Девочки, простите меня, у меня истерика, рыдаю в голос. Милый мальчик, зачем же ты так сделал? Где взять сил маме твоей, чтобы такое пережить? Кому ты хотел что-то доказать? Господи, прости его!
Поделиться81419.12.2011 21:15
голос. Милый мальчик, зачем же ты так сделал? Где взя
Бедный мальчик, бедные родители. Все установки на хорошее куда-то испарились за секунду.
Я в шоке от информации. я за эти полгода не плакала столько, сколько за всю свою жизнь. и от страха за своего и от радости за тех, кто вернулся.
Поделиться81519.12.2011 21:15
это не провакация!
чистой воды провокация...
Поделиться81619.12.2011 21:22
ахахах негативом ты называешь правду которую я говорю!???? о таких вещах нужно знать! потому что это не просто телефон сперли! а значит творится беспорядок и для меня удивительно что взрослые люди так отрицают эти события! как негатив!
Милая девушка, прекратите общаться в таком тоне!!! Вы сообщили эту печальную весть....проинформировали....но ждать реакцию именно такую как Вы считаете нужным думаю не стоит....сколько людей - столько и мнений!!! К сожалению, очень часто бывают и провокации на эту тему....и люди имеют право усомниться в подлинности Вашей информации....тем более Вы сами задаете какой-то уж очень дерзкий тон....поэтому и идут выпады в Вашу сторону!!! Измените свое отношение к людям общающимся здесь и с Вами тоже будут общаться нормально!!!
Поделиться81719.12.2011 21:24
ахахах негативом ты называешь правду которую я говорю!?
А почему на ты? Она тебе в мамы годится!
а значит творится беспорядок
Беспорядок не в части, а в ваших девичьих мозгах! Это не "слоник" , а "дед" уже! Где беспорядок? Кстати, рота у них одна их самых спокойных в 1 бате. Его ведь не офицер и не сержант довел! Сама написала, что девушка!Причем тут бардак?! так вот, и обратись к своим "сестрам по разуму"! Чтобы думали, что делают, пишут, говорят........
Поделиться81819.12.2011 21:26
Добрый вечер!
Все вроде взрослые люди!!!!
Это троллинг!!!!
Тро́ллинг (от англ. trolling) - размещение в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать флейм (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.).
Определение
Интернет-троллями или просто троллями во Всемирной сети называют людей, которые намеренно публикуют (в форумах, группах новостей, в Вики-проектах) провокационные статьи и сообщения, которые призваны вызвать конфликты между участниками, флейм, оскорбления, войну правок и т. п. Сами подобные статьи и сообщения также иногда называют троллями. Процесс публикации таких сообщений называется троллингом.
Поделиться81919.12.2011 21:26
Девочки, простите меня, у меня истерика, рыдаю в голос.
Все установки на хорошее куда-то испарились за секунду.
Девочки!!! Милые!!! Вытирайте слезки!!! Берите себя в руки!!! Вам нужно поддерживать своих мальчишек!!!
Поделиться82019.12.2011 21:28
Измените свое отношение к людям общающимся здесь и с Вами тоже будут общаться нормально!!!
К сожалению, этот хамский тон-основной в группе "вконтакте". Если бы тон общения там был бы другой, ей бы не пришлось бегать по форумам и зазывать народ. От них бы не уходили...........