это всего лишь поверхностная информация!!!!!!!!!!!
Да уж губже уже и надо.........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)
это всего лишь поверхностная информация!!!!!!!!!!!
Да уж губже уже и надо.........
Нет нет !!! надо подробности, для того и форум , ну а шорошее в части нам расскажут "епт" Про горячую и питьевую воду , про КРАСОВКИ...
Нет нет !!! надо подробности,
какие нужны еще подробности? Как несли тело несчастного мальчишки или имя той, которая его довела до этого?
какие нужны еще подробности? Как несли тело несчастного мальчишки или имя той, которая его довела до этого?
хочу знать причину несчастья , чтобы уберечь своего, имею на это право? или стоит зашориться и незамечать что вокруг происходит??? и тешить себя мыслью что это где то далеко с нами этого не произойдет.....
делааа...
ну теперь начнётся.
Вы это, скажите там своим, что чтобы там не происходило - это всё временно. Это можно пережить. Что дома их ждут и любят.
Уверена, что тыщу раз уже говорили, но лишним не будет.
хочу знать причину несчастья , чтобы уберечь своего, имею на это право?
То, что причина это скорее всего девушка, я написала сразу, даже не зная, подробностей. И как уберечь, кстати, тоже. А детали это, если очень интересно, лучше обсудите с ОНА в личке. Я не так давно начала спать по ночам более менее спокойно, так как очень сильно близко к сердцу принимаю такие вещи. Надо и о других думать.
Вчера на присяге видел глаза и поведение ребят к которым никто не приехал, это што то , аж ком в горле подкотил, а для родителей вывод -надо быть в контакте с теми с кем Ваш сын общается , девушки друзья, нельзя им оставаться в этом замкнутом круге одному со своими мыслями...
Надо и о других думать.
Золотые слова , у нашего в роте пару ребят из детдома так мы им передали со своим гостинцев и на будущее просили Витька спрашивать какие пожелания что надо привести там купить что ну впределах конечно разумного....
PivoWAR от ребят! это 100% информация!
Каких таких ребят? И вообще, что за провокация?
PivoWAR
А ты посмотри у той что зовется ОНА,по моему негатива больше.Перечеркивает сразу другой сайт и сразу плохую новость.Мамочки мол сидите и дрожите,а мы вам в этом поможем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)