Откуда столько негатива?))
Исключительно из личного опыта!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)
Откуда столько негатива?))
Ну если так, то ладно
irusa
Кстати, поздравляю Вас, ровно месяц пребывания на форуме!
Кстати, поздравляю Вас, ровно месяц пребывания на форуме!
Во! Я сама и не заметила! Молодец, боец, поощрение тебе за внимательность в отношении старшего по званию!
Во! Я сама и не заметила! Молодец, боец, поощрение тебе за внимательность в отношении старшего по званию!
Служу Отечеству!
Если правда, то что, написала ОНА, (я еще уточню), то это просто ужасно! Девушки, мамочки, надо внушать постоянно мальчишкам, что нет таких причин, из-за которых надо кончать жизнь самоубийством. Для каких-нибудь неуставных отношений, в конце концов, есть военная прокуратура.Можно попросить перевести в другой бат, роту, и т.д. Подскажите своим, что есть масса вариантов решения проблем.! Но если парень из 1 бата, значит он "дед". Вряд ли деда можно так довести..... Обычно случаи срывов бывают в первые 2 месяца службы. Возможно тут "женская тема". Господи, какие же они глупые..........У меня просто нет слов. Очень хотелось бы узнать, что это не правда........
я надюсь что это какая-то ошибка ,да и зданий в 8 этажей я не наблюдала
Я в отличии от Вас, был там, внутри, и такие случаи и ситуации на своей шкуре переносил!
ЭЭЭ сынок ненадо взрослому дяде так говорить! Не видя и незная скем ведешь дискуссию, согласен в кобяково не служил, но служил там где не дай бог кому послужить, ну а Вы просто молодой и юношеский максимализм Вас переполняет и это шорошо , человеческая жизнь на самом деле сложней чем хотелось...
это правда!!!! так как мой знакомый лично видел это и нес его в мед пункт думая что он живой
Света! Не надо здесь смаковать эти подробности! Это для любой матери и отца невыносимо слышать!А тем более родителям слоников, которые сами еще находятся в стрессе!! Обсудите это, пожалуйста, "вконтакте". Это между прочим, рота моего сына.Ошиблась, не рота, а бат.....
Отредактировано irusa (19.12.2011 17:29)
Света! Не надо здесь смаковать эти подробности! Это для любой матери и отца невыносимо слышать!А тем более родителям слоников, которые сами еще находятся в стрессе!! Обсудите это, пожалуйста, "вконтакте". Это между прочим, рота моего сына!
смоковать подробности я не собираюсь! это всего лишь поверхностная информация!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)