негатив, перечитав 40 страниц, периодически присутствует.
Ну это да. Бывает.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)
негатив, перечитав 40 страниц, периодически присутствует.
Ну это да. Бывает.
Я искренне радуюсь когда читаю, что многие нашли здесь настоящих....пусть пока всего лишь виртуальных....но ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!
ЗЮ
Добрый вечер, Татьяна!!! Вы такая замечательная, что даже после завершения службы сынули нас не покидаете!!! А по поводу друзей, я думаю, что к концу службы, еще больше найдем, ведь ВСЕ здесь такие классные!Каждый пытается помочь, чем может, а чем - только добрым словом, да нужным советом. Татьян, там на 59 странице мама Ира написала подробно, как доехать до госпиталя в Подольске, не могли бы и это поместить в общую информацию о части, так легче искать, либо подсказать, где найти будет!!!! Тьфу-тьфу, чтоб никому не пригодилось, но все же.
А почему все притихли??? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
на 59 странице мама Ира написала подробно, как доехать до госпиталя в Подольске, не могли бы и это поместить в общую информацию о части, так легче искать, либо подсказать, где найти будет!!!!
Тамара, спасибо за подсказку....я тоже подумала, что это сообщение нужно в основную информацию закинуть....только цитату потеряла))))))) Сейчас сделаю!!!
наш звонил: сегодня на стрельбы ходили , за три патрона 14 км протопали, армия блин....
Чет ПИВО ВАРА нашего нет )наверно рапорт пишет: так так знакомая фамилия в наших краях...))))))))
наш звонил: сегодня на стрельбы ходили , за три патрона 14 км протопали, армия блин....
На стрельбах наши часто были....папа сыну с завистью говорил....я за 2 года службы только пару раз был на стрельбищах, а ты за год настолько больше))))))))))
Витина Мама
Наш тоже сегодня должен был на стрельбы идти. но не звонил, видно со своей температурой выдохся совсем. Дай Бог терпения и сил всем служащим и ждущим!
видно со своей температурой выдохся совсем.
Выздоровления скорейшего солдату!!!
Замполит
Спасибо за инструкции. Очень признательна
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)