Я мамке запрещал приезжать вообще. Только на присягу. Хотя расстояние небольшое было (250 км) и возможность навестить у родителей была постоянно.
Если не секрет, в какую сторону от Москвы 250 км?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)
Я мамке запрещал приезжать вообще. Только на присягу. Хотя расстояние небольшое было (250 км) и возможность навестить у родителей была постоянно.
Если не секрет, в какую сторону от Москвы 250 км?
У меня к тебе вопрос.На трибуне во время присяги выступал генерал.Рассказывал про родословную свою.Он к тебе случайно отношения ни какого не имеет? Или это твой родственник?
С трибуны говорилось, что племянник служит в данной части.А этот товарищ собирается по контракту.
Так он под пули и не лезет! Слава богу, в ТС вроде спокойно все. Поэтому и хочет опять сюда. Хотя, говорят, в 91 или 93 их посылали в оцепление в Белому дому.
Так у наших это основная задача. На самом деле они там были. Поэтому не удивлюсь, если в марте у них снова "карантин" введут.
Вот вам пейзаж) Фоток полно армейских остало
Такую фотку и нам всем дали.
Привет, всем! Девочки у моего 7.12 пришла посылка, до сих пор получить не может. Почему такая хрень никто не знает? Замполит исчез спросить не у кого... ТС
Если я не ошибаюсь, то порядок такой. Кто-то из офицеров собирает несколько бойцов (тех, кому что-то прислали) и ведет на почту. Возможно ждет, когда "подкопится" народ. А если еще и караулы, то времени совсем мало. Они из караулов возвращаются довольно поздно. Сейчас попробую скопировать их распорядок.
Вот небольшая часть столовой...Точнее "варка"
Почему же там кормят плохо? Все вроде выглядит современно. Даже если на кухне солдаты, должен же ими какой-то шеф-повар руководить. Расскажите нам, в чем там проблема.
Вот как это у них происходит: "Почему стали реже отпускать на КПП, либо на более короткие сроки? Отвечаю за стрелковые батальоны. 3 батальон набирается в Зюзино. 4 батальон ежедневно разьезжается на стажировку в караулы. 1 и 2 батальоны заступают по двухсменке в караулы. Когда день заступления в караулы - ясно, что никого нет в части. А вот когда приход - другое дело. Рассказываю. Например сегодня воскресенье и ваш молодой человек возвращается из караулов, а вы ждете его на КПП. Караулы располагаются в разных частях Москвы, поэтому кто-то приезжает примерно к 12.00, а последние подтягиваются к 15.00. Рота должна сходить на обед, это обязательно, причем не по караулам, а целиком вся рота! Поэтому те, кто прибыл раньше должны дождаться остальных. Происходит сдача оружия (не толпой, а по одному, все 100 человек, у каждого дежурный принимает автомат по номеру, каждый записывает в книгу и т. д.) Потом также по очереди надо сдать караульную форму в каптерку, потом уложить на полочки вещевые мешки, умыться, приготовить котелки и только после этого убыть на обед. В соответствии с уставом - в день, предшествующий заступлению в караулы необходимо провести с солдатами занятия по караульной подготовке. А так как у нас двухсменка, то получается, что занятия эти приходится проводить каждый день прихода с караулов. Также в связи с тем, что идет двухсменка, то отбой в 1 и 2 батальонах ранний. А еще в этот самый день прихода надо сходить на ужин, провести разбор несения службы за прошедшие сутки, подготовиться к завтрашнему заступлению, подшить форму и прочие мелочи. Сколько времени остается у солдата для КПП? Практически нет его.
Такая ситуация будет продолжаться до начала заступления 4 батальона, а потом и 3-го. Солдаты 4-го батальона 23-24-го декабря сдают зачет и примерно с 27-28-го начинают заступать в караулы. Таким образом в конце декабря у нас начинается трехсменка и для КПП будет больше времени."
Это слова офицера части.
Дембель был полтора года назад,
Во сколько же лет ты в армию пошел, если тебе сейчас 20 лет?
PivoWAR
Скажите, а контрактники чем занимаются? Так же ходят в караулы? И живут со срочниками в одних казармах? Или они там на других условиях? Интересно было бы узнать.
Наш солдат тоже в госпиталь угодил. Судя по количеству уколов и капельниц - это не бронхит
Лежит в Селятино. Думаем, когда ехать навестить, где-то читала, что даже в будни можно. Теперь осталось вспомнить, где это было...
Может создать отдельную тему про госпиталь? а то рыть 158 страниц эээ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)