Здесь какой то подвох есть?)
Вот такой попадет в в/ч, все пиши пропало
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)
Здесь какой то подвох есть?)
В ходе моей службы не пострадал ни один боец)
Не Сердюков ли скрывается тут?)
опечатка--- Сеониста Пердюка читать как пиониста Сердюка
Витина Мама
По моему Вы наганяете негатива больше чем нам всем на сайте надо.Мы же не в розовых очках.Все понимаем.По этому и волнуемся.А сгущать не надо.
опечатка--- Сеониста Пердюка читать как пиониста Сердюка
На армейский юмор не похоже, ах да, министр обороны-то у нас - ГРАЖДАНСКИЙ ЧЕЛОВЕК....парадокс...
По моему Вы наганяете негатива больше чем нам всем на сайте надо.Мы же не в розовых очках.Все понимаем.По этому и волнуемся.А сгущать не надо.
Всё так, верно!
В ходе моей службы не пострадал ни один боец)
И слава богу, но это наверное тогда когда вас там не стало
Отредактировано Наталья ждущая мать (15.12.2011 02:12)
Ну ладно Девченки и мальчишки "РОТА ОТБОЙ" у меня, извените есси кого начаянно обидел, всем спокойной ночи)))
И слава богу, но это наверное тогда когда вас там не стало
Попрошу без обвинений, не зверье какое, сам слоном был, и Ваш сыночек "очень добрых и ласковых" дедушек-дембелей не застал которые по 2 года служили и 1,5!!! Которые "очень много и сильно и часто рады" были что мы на год пришли служить а не как они...
Наталья ждущая мать
Девочки,Вы что на PivoWAR напали? Мальчик зашел узнать что хорошего в части.По своему ему в армии понравилось.Может чему то она его научила.Так что все впорядке сынок.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)