НЕ СМЕШНО мальчик, я мама как ты выразился мобуты
Каждому своё! Каждому. Своё. (с)
И это не я выразился, это старое старое слово...
Отредактировано PivoWAR (15.12.2011 01:50)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)
НЕ СМЕШНО мальчик, я мама как ты выразился мобуты
Каждому своё! Каждому. Своё. (с)
Отредактировано PivoWAR (15.12.2011 01:50)
А также незабывайте что никого из этой части в дагестан за последние 15 лет не отправили, это самое главное
А так же предстоят выборы путина, будь они не ладны денежное довольствие с проста штоль повысили , как страшно жить на свете старому татарину))))
А так же предстоят выборы путина, будь они не ладны денежное довольствие с проста штоль повысили , как страшно жить на свете старому татарину))))
Сколько же сейчас оно составляет? я получал 380 рублей сначала - как рядовой, потом 420 - как младший сержант, и как сержант 490, вроде так, точно уже не помню
Jedem das Seine» примерно так???? не говори больше этих слов , у нас дед погиб в концлагере((((
Jedem das Seine» примерно так???? не говори больше этих слов , у нас дед погиб в концлагере((((
А у меня отец на второй Чечне погиб, что же мне теперь молчать совсем что ли?
Во, теперь я и тут сержант....
Сколько же сейчас оно составляет?
А щас оно состовлиет каждую неделю сумку жратвы)))) про деньги и не думаем....
А я нет...
Вот когда ты станешь отцом, тогда и поговорим на эту тему. Я в 20 лет тоже такая лихая была! А сейчас приоритеты немного сместились.
Вот когда ты станешь отцом, тогда и поговорим на эту тему. Я в 20 лет тоже такая лихая была! А сейчас приоритеты немного сместились.
Приоритеты приоритетами, а служба службой! Держитесь молодцом, все хорошо будет, сын потом еще спасибо говорить вам будет.
Во, теперь я и тут сержант....
Даааа, сразу видно- сержант
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)