ГОМ
наверно Гвардейская Отдельная Мотострелковая)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)
ГОМ
В общем буквы местами поменяли - вот вам и реформа армии) Нас еще там одно время делали Ротами Военной Полиции_)))) сейчас также интересно?
Ага поменялось, не смеши мои копыта, выборы были ____ и ничего не поменялось а ты говориш тыщщу раз)))
Ну про выборы это совсем уж не по теме)
момбуты в мою бытность это низшие люди вообще были
Я бы попросила......
Я бы попросила......
а я бы отказал
Мамочки момбутов могут обидеться
Да какие тут обиды я лично своему советую идти в мобуты , какая накер гордость задача №1 придти здоровым домой , быть сапером , снайпером почетно но незабывайте уважаемые что у нас есть Дагестан.......
Да какие тут обиды я лично своему советую идти в мобуты , какая накер гордость задача №1 придти здоровым домой , быть сапером , снайпером почетно но незабывайте уважаемые что у нас есть Дагестан.......
А также незабывайте что никого из этой части в дагестан за последние 15 лет не отправили, это самое главное. Да и вообще не думаю что это задача номер один. Куда приоритетней - научиться быть ответственным, приучиться к дисциплине и порядку. А убивать ваших детей никто там не будет! Проверено на СЕБЕ!
Отредактировано PivoWAR (15.12.2011 01:49)
а я бы отказал
НЕ СМЕШНО мальчик, я мама как ты выразился мобуты
Вот с этим я согласна!
Вот с этим я согласна!
А я нет...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)