Кто такой ЗАМПОЛИТ, как с ним связаться? Трифонов все еще командир бригады?
ЗАМПОЛИТ это ник офицера, который сюда "заходит". А Трифонов да, комбриг. А он что, у вас там был?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)
Кто такой ЗАМПОЛИТ, как с ним связаться? Трифонов все еще командир бригады?
ЗАМПОЛИТ это ник офицера, который сюда "заходит". А Трифонов да, комбриг. А он что, у вас там был?
Ефрейтор это вообще плохо
Ну, я не стала это писать. Вдруг кто-нибудь из мамочек обидится. Кстати, мне кажется, сейчас как-то лучше относятся к ним. А кормили там до закрытия на ремонт довольно сносно. Правда, в Зюзино лучше. Но ведь все меняется. Сейчас откроют столовую, наберут новых поваров и неизвестно как будет. Может, будет просто супер! Но, может и нет.
ОНИ НАС СОЖРУТ. НУЖЕН МОДЕРАТОР.
ОНИ НАС СОЖРУТ
Кто кого сожрет?
Да, я застал немного того, кто до него был, а последние месяцев 5 он был. А что за офицер, фамилию не подскажет никто?
Ну, я не стала это писать. Вдруг кто-нибудь из мамочек обидится. Кстати, мне кажется, сейчас как-то лучше относятся к ним. А кормили там до закрытия на ремонт довольно сносно. Правда, в Зюзино лучше. Но ведь все меняется. Сейчас откроют столовую, наберут новых поваров и неизвестно как будет. Может, будет просто супер! Но, может и нет.
Столовую закрыли на ремонт? Повара то там и раньше неплохие были, в основном контрактники, а вот продукты часто не доходили до солдат))
Растешь, конечно! Все растем! Младше сержанта только рядовой. Точнее, есть еще ефрейтор, но это почти рядовой.
НЕ люблю ругаться.
irusa
Ириша,значит не расту,а уменьшаюсь,в звании.Так как была:рядовым,потом сержантом ,потом ст.сержантом.А сегодня вдруг ефрейтором стала.
А что за офицер, фамилию не подскажет никто?
Здесь все под никами.Ты просто просмотри несколько страниц назад, найди слева сообщения от ЗАМПОЛИТА, нажми внизу на ЛС и напиши ему личное сообщение.
НЕ люблю ругаться, Но вопрос от деда мороза тебе чего на этом сайте нужно. Ты поди генерал если прошел через все звания.Знаешь как они достаются!
Что мне здесь нужно я выше уже написал, до генерала мне совсем далеко, и никогда слава богу им не стать.
P.S. Со срочной службы уволился в звании "сержант"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)