Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Прислал смс Волгоград 13-30
ВАУ !!!!!!!!
Марина поздравляю, сегодня обнимешь свою кровиночку !!!!!![взломанный сайт]
Привет Аэлита! Читаю - девочки пишут, что уже на новом месте и радостно за них и волнительно.
Начинается....
ну, я не знаю, мальчишки к этому уже должны привыкнуть.....
Прислал смс Волгоград 13-30
Мамочка, наверное, в рот валерьянку, под язык - валидол и чумоданы собирать, или усе готово, шеф?
что уже на новом месте и радостно за них и волнительно.
Наши еще только в пути, вернее еще в небе.
Держим еще кулачки, держим !
В бу приняли как своих. Но они попали в очко, сегодня у одного из них аккуратно изъяли берцы. Они в удивлении( - написал солдат. Начинается....
сорри за коррекцию.Леночек...мы все должны дружно дойти до дембеля!надеюсь на понимание)))Лека
Подпись автора
Сама вроде убрала, но не думала, что так нельзя, учту. Извините, простите.
Но они попали в очко, сегодня у одного из них аккуратно изъяли берцы. Они в удивлении(
Прямо как литературное произведение!!! Все красочно встает перед глазами!
у меня на работе завал, а мне так все волнительно, очень переживаю и радуюсь за вас, девчонки!!! за всех, и кто сегодня улетает, и кто скоро улетает-все-таки так близко уже СЧАСТЬЕ!!!
косоглазие развилось однозначно
Извините, простите.
Все в порядке,лапуль...эмоции...все всё понимают...а за то,что подкорректировала-не обижайся,ага?!стоят фильтры-не хочу,чтоб кого-то забанили...в личке можно ,а в открытом доступе нельзя,к сожалению...хотя частенько хочется и мне тоже)))
Fcnhj написал(а):
Извините, простите.
Все в порядке,лапуль...эмоции...все всё понимают...а за то,что подкорректировала-не обижайся,ага?!стоят фильтры-не хочу,чтоб кого-то забанили...в личке можно ,а в открытом доступе нельзя,к сожалению...хотя частенько хочется и мне тоже)))
Подпись автораг.Ковров, в/ч 30616-4 c 06.07.2013 по 22.11.2013
с 23.11.13 Армения,г.Гюмри,102 военная база
АГА, в контакте бузуют по чем зря, я как то написала, а мальчик ответил - ну что сделаешь, вот такие мы. Ну сайты ведь разные, разные и правила, а обижаться , за что? все правильно. Зато как красиво поправила. Молодец.
Отредактировано Fcnhj (23.04.2014 13:09)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)