-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 951 страница 960 из 997

951

Gella написал(а):

А мы только по этим улочкам и гуляли! Причем, искали самые узкие! Про запах - наоборот! Заходили в узких улочках в ТАКИЕ закуточки, что ассоциации были с лифтом советских времен  Ан нет! Пахло хорошо:) Ой! И еще! Там же всюду мандариновые деревья с плодами... Такие аппетитные! Предположили, что это типа нашей яблони-дички... Не поленились, достали плод! И правда, кисло-горький  Бяка! Но витаминов, наверное, океан!

Должно же быть хоть какое то утешение, если пришлось съесть такой плод! Пусть будут витамины :D

0

952

Жду старшего написал(а):

Должно же быть хоть какое то утешение, если пришлось съесть такой плод! Пусть будут витамины

Причем плод, только что сорванный :) Главное, что соблазн победили  :cool:  Потом уже не хотелось его попробовать :crazyfun:

0

953

Девочки, я спать, завтра в путь дорожку :flag:

0

954

viktoria Жду старшего М@руся Таисия48
Нас немало, но говорят только Гелла и Света-Жду старшего! Вы где, ждушечки!? ЕПРСТ!!!!!!!!!!!!

0

955

Жду старшего написал(а):

Девочки, я спать, завтра в путь дорожку

Спокойной ночи, Светик! Легкой дорожки! Наверное, исчезнешь на пару дней? Но тем горячее будет встреча! :flag:  :mybb:

0

956

Девочки, читала вас! Интереееесно!
Марина (Gella), какая ты молодец! Фотки чудо! Ну где я еще увижу это!

0

957

Девочки, до завтра! Ватрушку пекла, пока читала вас, она слегка подгорела, ну и запах гари есть немного. :flag:

0

958

М@руся написал(а):

Марина (Gella), какая ты молодец! Фотки чудо! Ну где я еще увижу это!

М@руся написал(а):

Девочки, до завтра! Ватрушку пекла, пока читала вас, она слегка подгорела, ну и запах гари есть немного.

Спасибо за оценку фоток, Маруся! Привет!
А ватрушку подправишь и будет она то, что надо! :cool:

0

959

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Gella
Вот как-то так... Собралась тусить по полной, а тут тишина! Давай тусить ОДИН ГОСТЬ? :crazyfun:

0

960

Спокойной ночи,  Мариша!  и всем,  кто на форуме сладких снов!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84