Спокойной ночи всем,завтра рано вставать
Спокойной ночи Резеда до завтра
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84
Спокойной ночи Резеда до завтра
Новый домик здесь
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 85
Спокойной и мирной ночи! Сладких снов!
А я планирую встать тогда, когда высплюсь !
Ничего мы привыкли
Света! Я это поняла, когда ты зимой в 25-градусный мороз прогуливалась
viktoria
Спокойной ночи, Светик! Спасибо за домик!
Спокойной и мирной ночи! Сладких снов!
Сладких снов, Илона!
ПРОДОЛЖАЮ!
Знаменитые улочки района Санта Круз. Я думала, что это из экономии земли, а оказывается, таким образом южане спасаются от жары! Там и правда прохладно!
Знаменитый Кафедральный собор! Это что-то непередаваемое! Необъятное взглядом и уж тем белее камерой! Сделала панорамный снимок, но он не очень удался
И опять Площадь Испании и собственно, я на ее фоне! Пасмурно.
А это та же площадь, но в солнечную погоду!
Памятник тореадору. Видимо, собирательный образ. На заднем плане арена, где проходят бои быков.
Традиционное кафе Севильи! Везде хамон! Ммммм...вкусно! Наелась!
Ну и стаканчик Хереса на посошок!
УСЕ!!!! А ТО ВЫ УСТАЛИ УЖЕ!
Лично я не устала)))
Спасибо большое, увидела Испанию под другим ракурсом
Мы были в Барселоне и после Гауди я стала благосклонно относится к Испании, до этого столкнулись с воровством, распущенностью и очень своеобразным запахом свойственном высокой влажности, НО Гауди исправил ВСЕ! Это совершенно уникальные пряничные домики, сказочный собор, с той стороны, где его доводил до ума Гауди, жизни ему не хватило для окончания работы и другие стороны делали др архитекторы, но, к примеру противоположная сторона собора это что то совершенно не комильфо
Но таких улочек не видела там, думала, такие только в Греции, Италии, а тут вон оно как)))
А начиналось всё с юрты, затем появилась лишь ж/д станция
Юрта??? Это круто
Лично я не устала)))
Спасибо большое, увидела Испанию под другим ракурсом
Мы были в Барселоне и после Гауди я стала благосклонно относится к Испании, до этого столкнулись с воровством, распущенностью и очень своеобразным запахом свойственном высокой влажности, НО Гауди исправил ВСЕ! Это совершенно уникальные пряничные домики, сказочный собор, с той стороны, где его доводил до ума Гауди, жизни ему не хватило для окончания работы и другие стороны делали др архитекторы, но, к примеру противоположная сторона собора это что то совершенно не комильфо
Но таких улочек не видела там, думала, такие только в Греции, Италии, а тут вон оно как)))
А мы только по этим улочкам и гуляли! Причем, искали самые узкие! Про запах - наоборот! Заходили в узких улочках в ТАКИЕ закуточки, что ассоциации были с лифтом советских времен Ан нет! Пахло хорошо:) Ой! И еще! Там же всюду мандариновые деревья с плодами... Такие аппетитные! Предположили, что это типа нашей яблони-дички... Не поленились, достали плод! И правда, кисло-горький Бяка! Но витаминов, наверное, океан!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84