-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 931 страница 940 из 997

931

Илона 1 написал(а):

Спокойной ночи тебе, Наташенька, конечно! А кто же в новом домике кашеварить будет? Мы сегодня вдруг переезжать надумаем!.. Ладно, мы тогда до завтра подождём...без тебя не поедем! Ведь так, форумчане!

Девчонки не переживайте Наталья уже там накашеварила, причём всё очень вкусно :rofl:
а ссылку я на 100 страничке скину :playful:

0

932

мира72 написал(а):

Жду старшего
про ст...

Ага, это конечно здорово, что он может мне перекинуть, так мне важнее, чтоб у него были денЮжки, ему ж нужней, вдруг фруктики какие пойдут? Клубничка таже, хоть покушать, дембель все таки :dontknow: да и одежду, рюкзак для формы, то да се, эх, получится, что ему придется тысячи две отдавать "добрым" людям за возможность выехать и снять, так получается? Или что то предусмотрено?
Зин, подскажи, как там с этим вопросом  :question:

0

933

Gella написал(а):

Света, мой город "родился" в 1961 году (как город). Да, там есть история, но новейшая! В основном, история войны. У нас был рубеж, где были остановлены немецкие войска  на пути к Москве.

У нас тоже история Оренбурга очень древняя, да и у нашего посёлка уже насчитывает 110 лет

0

934

жду сына написал(а):

Доброго вечера всем!

Привет, Резеда, что там посадки?

0

935

viktoria написал(а):

У нас тоже история Оренбурга очень древняя, да и у нашего посёлка уже насчитывает 110 лет

110 лет это уже довольно богатая история!

0

936

Жду старшего написал(а):

Привет, Резеда, что там посадки?

на улице только зелень посеяла до остального руки не доходят :dontknow:  :flag:

0

937

Gella написал(а):

110 лет это уже довольно богатая история!

А начиналось всё с юрты, затем появилась лишь ж/д станция

0

938

viktoria написал(а):

А начиналось всё с юрты, затем появилась лишь ж/д станция

А ведь места у вас довольно суровые.... Но жить везде можно и везде свои плюсы! :cool:

0

939

Спокойной ночи всем,завтра рано вставать :mybb:

0

940

Gella написал(а):

А ведь места у вас довольно суровые.... Но жить везде можно и везде свои плюсы!

:playful: Ничего мы привыкли

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84