Gella написал(а):
Алена! Добрый вечер! 45 дней - здорово! У нас праздники каждые пять дней
Это точно
Вот у меня и сынули завтра опять датка - 35 дней
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84
Gella написал(а):
Алена! Добрый вечер! 45 дней - здорово! У нас праздники каждые пять дней
Это точно
Вот у меня и сынули завтра опять датка - 35 дней
Так получается, Алена! На отдыхе всегда приподнятое настроение Эйфория! Да и красное сухое, дольче оранж (очень вкусно), херес, пиво.... все это способствует
Привет, Резеда!
Да, Резеда, очень красиво и необычно! Возможно, у нас тоже немало красивого, но мы к этому привыкли и не замечаем...
да конечно но мне кажется что там все по другому,другая культура жизни и это притягивает,меня
Полностью согласна с тобой Маришка
Я уверена, что в любом городе есть очень красивые места! Если у города, конечно, есть история....
viktoria
Ну, дело ясное, что дело темное
Это я про решения;)
Я уверена, что в любом городе есть очень красивые места! Если у города, конечно, есть история....
А история есть у каждого города
да конечно но мне кажется что там все по другому,другая культура жизни и это притягивает,меня
Да, там есть свои традиции. Севильяне мало времени проводят дома... Даже в пасмурные и холодные дни. Завтракают большинство в кафешках. Мы попали в такую кафешку... На задворках. Видно, что люди там неслучайные, в отличии от нас Приходят семьями.
Еще был случай... Зашли в кафешку.. сделали заказ. Мой коллега замечает, что официант, он же бармен не очень-то приветлив. Я пошутила, сказав, что видимо, у него маленький ребенок, который не дал ему выспаться (не знаю, почему). А потом оказалось, что за соседним столиком сидели его жена, страшая и младшая доченьки Малышка (годика 1.5) чувствовала себя там полной хозяйкой Зашла за стойку, открыла все дверцы, какие только можно... папа ни слова не говорил, только гладил по курчавой голове:)
Ну вот и что это за безобразие такое, девчули, выгоняют спать, говорят, завтра день напряженный
Ну что делать, пойду на боковую, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЛАДКИХ СНОВ
Спокойной ночи тебе, Наташенька, конечно! А кто же в новом домике кашеварить будет? Мы сегодня вдруг переезжать надумаем!.. Ладно, мы тогда до завтра подождём...без тебя не поедем! Ведь так, форумчане!
А история есть у каждого города
Света, мой город "родился" в 1961 году (как город). Да, там есть история, но новейшая! В основном, история войны. У нас был рубеж, где были остановлены немецкие войска на пути к Москве.
Скрытый текст:
Алёна, замечательные фотографии. Но в то же время, немного жутко от развалин...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84